Добрый вечер. В течение недели уточнял всю информацию. Мой начальник, а также служба отдела кадров ничего не смогли ответить. Но кое-что я все-таки выяснил: те деньги, что мне пришли 21 августа - это зарплата за август и не более, имеется ввиду оклад + премия я за июль. Но где денежные средства за не использованный отпуск и премию за август месяц?! Ведь я всё отработал, и мне сказали, что все выплаты будут, а сказал как раз таки начальник отдела.

Ответ, который вы мне дали, ничего не объясняет и нет никаких аргументов по этому поводу, а то что вы используете фразы "по трудовому договору" и то что премия выплачивается по инициативе работодателя - так с этим я с вами не согласен, что подтверждает мои слова ТК РФ и нет ни одного пункта, где выплаты премий исходит по инициативе работодателя.

Я выражаю своё полное недовольство, так как вы даже не уточнили, какой у меня таб. номер, в каком городе я даже работаю и т.д. У меня имеются все "карты" подтверждающие мою правоту. Мне вовсе не хочется обращаться в вышестоящие инстанции, но к сожалению к этому всё идёт. Прошу вас в этом разобраться, выплатить оставшуюся часть.

P.S. А-ев Анзор М-ич / г. Волгоград/ отдел обогащения контактных данных/ начальник отдела И-на Татьяна, а её руководитель Д-ва Анна

С уважением, Анзор.