Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Невыплата заработанной премии нормально (0)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день. Проработала в АО "Банк Русский Стандарт" 2 полных месяца (июль-август), кредитным менеджером. За это время, все 2 месяца были перевыполнены планы, однако ни за июль, ни за август премии перечислено не было.

Во время увольнения, сотрудник в офиса, оповестила меня о том, что заявление на премию должны подписывать мое руководство, однако мое бывшее руководство по началу отвечало мне, что "не имеют понятия как рассчитать", а позже вовсе начали меня игнорировать.

Через некоторое время я вновь обратилась в офис, где уже другой сотрудник предложил мне "получше прочитать договор", якобы там прописано о том что банк может не выплачивать премиальную часть. После предложения самому ему найти данный пункт, сотрудник в спешном порядке куда-то удалился, ссылаясь на то что обговорит с моим бывшим руководством и завтра со мной свяжутся. Прошло 3 три дня, однако ответа так ни от кого и не поступило. Со дня увольнения прошло уже больше недели.

Прошу разобраться в данной ситуации, потому что после работы в данной организации я осталась в позитивных эмоциях, и жаловаться в трудовую инспекцию, особого желания как такого не возникает.

Таб. номер: 284539

С уважением, Яна.
Yana1307бывший сотрудник
07.09.2017 21:08
Ответ банка:
Уважаемая Yana1307!

Банком «Русский Стандарт» было рассмотрено Ваше обращение.
В результате все обстоятельства возникновения инцидента рассмотрены и устранены. Разъяснения по проблеме были даны Вам и в устной форме.

С уважением,
Маннанова Регина
АО «Банк Русский Стандарт»
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Султанова Ляйсан
Представитель банка
08.09.2017 11:14
Добрый день, Yana1307!

Ваш вопрос находится на рассмотрении. Прошу предоставить свои контакты для связи мне в личном сообщении (адресат Султанова Ляйсан http://www.banki.ru/profile/?UID=1101432). Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

С уважением,
Султанова Ляйсан
АО «Банк Русский Стандарт»
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.