Рейтинг строится на основе отзывов посетителей Banki.ru об уровне
обслуживания и качестве услуг банков. Оценка добавляется в рейтинг
только после проверки отзыва администратором; значения рейтинга пересчитываются раз в сутки.
Мы оставляем за собой право засчитывать или не засчитывать оценки посетителей.
Приветствуются любые отзывы, основанные на личном опыте. Пожалуйста,
воздержитесь от попыток искусственно очернить/обелить тот или иной банк.
Ежемесячно администрация определяет «Отзыв месяца», автор которого получает ценный призВ соответствии с нормами Налогового кодекса Российской Федерации напоминаем о необходимости уплаты налогов с получаемого в дар имущества (ценный приз за победу в конкурсе «Отзыв месяца» на портале Банки.ру). До 30 апреля следующего за датой дарения года призер обязан предоставить соответствующую налоговую декларацию в налоговый орган по месту своего учета. Для получения приза в ООО «Информационное агентство «Банки.ру» призер должен предоставить паспортные данные в виде копии двух страниц (ФИО, регистрация), ИНН (если есть) и подписать договор дарения на безвозмездную передачу в собственность получаемого в дар имущества. Данные сведения будут поданы нашим агентством в налоговую инспекцию. от Banki.ru — планшет Apple iPad и подарок от наших друзей — коробочную версию антивируса ESET NOD32. Призер может выбрать вместо главного приза денежный эквивалент — 25 000 руб.