banki.ru • информационный портал

председателя совета директоров Максвелл Банка

Искать

Запомнить меня

Ланта-Банк

45,8 79 место (Отборочный тур)
необходима авторизация/регистрация

Позитивное продолжение истории с долларами хорошо (+1)
История с моими злосчастными купюрами имела неожиданное и приятное продолжение.
В четверг на прошлой неделе, когда я (в который уже раз) с тоской подумала о 600-х долларах, «повисших» у меня на руках, мне неожиданно позвонили из «Ланта банка» и от имени его руководства предложили встретиться, чтобы еще раз обсудить события 8 декабря.

В пятницу я пришла в банк для беседы. В беседе выяснилось, что руководство банка, узнав о моей истории с долларами, провело небольшое внутреннее расследование, и после этого приняло решение исправить несправедливость. Банк принёс мне свои извинения за досадное происшествие и обменял те самые банкноты на абсолютно новые.

Честно говоря, я даже не ожидала такого подхода. Несколько раз в жизни я сталкивалась с ситуациями, когда организации просто открещивались от всего и занимали позицию «моя хата с краю, ничего не знаю». «Ланта» явилась для меня приятным исключением из этого правила. Решение руководства банка в этом конфликте показывает, что банк дорожит своей репутацией даже среди обычных «физиков» вроде меня.

В общем, можно меня поздравить с «возвращением» законных денег. Оказывается, под Новый год и в самом деле бывают чудеса. smile:)
OlgaNe29.12.2008 11:01 1комментировать
Надувательство с долларами отрицательный голос не засчитан
8 декабря: купили в нижегородском представительстве банка 3900 долларов.
Из этой суммы НБД-банк отказался принять 1200 долларов, сославшись на их ветхость (потертости на сгибах купюр). Купюры, разумеется, проверяются в присутствии клиента.

9 декабря: Мастер-банк не принимает из этой суммы уже 1500 долларов.

Звонок в Ланта-банк: "приезжайте, поменяем, но не сегодня, долларов нет".
11 декабря - опять "долларов нет", звоним в московское представительство, где обещают решить вопрос. Тут же перезванивают из нижегородского, назначая встречу на 15.00.

Итог встречи: банк-продавец отказывается обменять им же проданные 600 долларов: "мы не могли вам продать такие купюры, они не наши". Теперь у меня на руках честно, официально купленные 600 долларов, которые не принимает никто из банков! smile:evil:
AlexNe11.12.2008 18:42 5комментировать
Администратор: Сожалеем, но по прошествии времени практически невозможно доказать факт вручения Вам ветхих купюр.

← к таблице рейтинга

Хотите написать отзыв о банке?
Авторизуйтесь, если вы зарегистрированный посетитель, если незарегистрированный — зарегистрируйтесь.

отзывы о банках