3 мая 2009 г. в магазине Икея в Адыгее мне было предложено открыть кредитную карту и заодно получить дисконтную. Заполнили анкету (очень долго), все делалось бегом под прессингом, условия в договоре мне не понравились. Я не подписала его, карту не получила. Счет закрыли. Но... Анкету мне не возвратили. Я вспомнила об этом по дороге в Новороссийск.
На следующий день я позвонила в отделение банка в Краснодаре, меня уверяли, что беспокоить не будут. Но мне уже пришло смс из Икея, куда приглашают на праздник и распродажи. Я уже не верю обещаниям сотрудников банка. Данные мои используют пока так. Но где гарантия, что я не получу счет какой-нибудь?
Обращалась на сайт банка с вопросами. Ответа нет. Мне очень не понравилось, что настаивали, чтобы я дала телефон кого-нибудь еще, мне приписали сумму дохода, который на самом деле я не озвучила и не обговаривали. Маленькими буквами - нечитабельными написаны некоторые пункты.
Короче, я передумала получать карту. Но, судя по откликам клиентов этого банка, ждать можно чего угодно. Очень сожалею, что не забрала анкету. Как ее получить обратно? Что в такой ситуации делать? Буду благодарна за дельный совет.
От администратора: К автору: Вы какой банк имеете в виду: Еврокредит или Кредит Европа Банк?
Когда задавали вопрос через сайт? |
← к таблице рейтинга
| |