banki.ru • информационный портал
39,2901 +0,0604 39,3505
БВК 34,5577 +0,0307 34,5884

Блог Елены Ищеевой

Блог Елены Ищеевой
руководителя проекта «Банки ТВ»

Искать

Запомнить меня

Петрокоммерц

44,0 125 место (Отборочный тур)
необходима авторизация/регистрация
Отзывы 1—10 из 44
<< | < | 1 2 3 4 5 | > | >>

Сотрудники не знают своего режима работы 2
Добрый день! Сегодня утром в 11:00 позвонила в Электростальское отделение Банка "Петрокоммерц", чтобы уточнить, могу ли я совершить нужную мне операцию, мне сказали, что можно, приезжайте. Примерно в 15:00 я позвонила еще раз в банк чтобы уточнить до сколько они работают. Трубку взял молодой человек, спросил как я буду обслуживаться как физ. или юр. лицо. Я ответила, как физическое, тогда он сказал, что можно приезжать до 19:00.

Я живу в Электростали, но в этот день ехала из Москвы, специально ехала пораньше, нарушив свои планы, чтоб успеть в банк. Пришла я туда в 18:20, и поцеловала закрытую дверь. Надо сказать, что операция у меня срочная, следующие два дня я работаю, и у меня нет возможности снова придти в банк.

Мой вопрос: почему работники этого отделения дают клиентам ложную информацию, они что не знают своего графика работы? Или уходят домой пораньше? Хочу заметить я пришла не за 10, не за 15 минут до закрытия, А ЗА 40!

Далее я начала звонить в отделение с мобильного телефона по номеру 8-495-221-30-36. Никто не брал трубку. Чего и следовало ожидать.
abra-kadabra13.07.2010 19:28 комментировать
Спасибо за грамотную консультацию оценка 5 не засчитана
На днях срочно понадобилось перевести деньги брату в Волгоград. В обеденный перерыв решила сходить в ближайший банк, узнать, каким образом можно это сделать, какие нужны документы и т.д. Вопросов, если честно, было много. У меня не было возможности узнать его паспортные данные или номер счета, и я очень сомневалась, возможно ли перевести деньги без такой информации.

Я работаю на Московской/Горького. Первым на пути оказался Петрокоммерц. Зашла в офис: мне сразу очень понравилась доброжелательная атмосфера в банке. Работники банка обслуживают клиентов с улыбкой, очень вежливо всё объясняют. Там была небольшая очередь. Пока стояла, ждала, обратила внимание, что в офисе много плакатов, буклетов, много интересного прочла о вкладах, кредитах, интересной акции банка. Одна из сотрудниц, видимо, заметив моё озадаченное лицо, подошла, спросила, чем может помочь. Я стала расспрашивать о возможности перевести деньги. Мне пояснили, что проще всего перевести сумму с помощью системы быстрых переводов. Таких систем несколько, естественно, возникло много вопросов. Девушка очень грамотно проконсультировала меня. Рассказала мне, что если вдруг возникнут вопросы, можно позвонить из дома по телефону горячей линии или же задать вопрос через Интернет. Я решила сразу же сделать перевод. К вечеру того же дня брат сообщил мне, что деньги без проблем получил.

Я благодарна, что сотрудники банка мне грамотно рассказали всю нужную информацию, и мне не пришлось тратить много времени для поиска и расспросов. Очень привлекло меня такое профессиональное обслуживание клиентов. Дома я уже внимательней прочла листовки, взятые в банке. Привлекли некоторые услуги и интересные акции для клиентов. Оказывается, можно оплачивать коммунальные услуги без комиссии! После выходных планирую зайти в банк, оформить пластиковую карту и открыть пополняемый вклад. Надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество с банком!
nanny14.06.2010 23:03 комментировать
Банкоматы и обслуживание 1 проблема решена
Сегодня утром снимал деньги в банкомате. Мало того, что выплюнул банкомат деньги на пол, так еще и тысячную купюру зажал.

В 8.30 дозвониться по телефонам банка бесполезно. В 9 дозвонился - ответили "приезжайте в банк, пишите заявление". Объяснил, что банкомат в Одинцово, а ближайшее отделение в Москве, ответили, что ничем помочь не могут. Скажите, зачем ставить ваши нерабочие банкоматы за пределами Москвы тогда? А ведь они еще и дальше Одинцово стоят!

Еще хотелось добавить - у нас что, есть ограничения по суммам, которые можно единоразово снять? Почему более 35 тыс. банкомат не выдает, да и выдает купюрами по 500, а то и по 100 руб. Вы лучше червонцы заправляйте в банкоматы, чтобы еще сложностей добавить!
vid202.06.2010 15:16 3комментировать

Проблема решена:
25.06.2010 11:57
зачтено

Также предусмотрена регистрация претензий по телефонам Службы клиентской поддержки Банка: +7 (495) 411-6-411, 8-800-200-6-411"! Я уже писал в отзыве, что по указанным телефонам никаких претензий принимать не стали, отправив меня в отделение банка.
В конечном итоге проблема решилась - огромное спасибо Татьяне (если бы все специалисты работали так, то и не было бы проблем!).

Ответ банка: Уважаемый Клиент!

В ответ на Ваше обращение от 02.06.2010г. касательно неудовлетворительной работы банкомата Банка, расположенного по адресу: МО, г. Одинцово, Можайское шоссе, д.78., сообщаем следующее.
Документом, регулирующим отношения между держателем банковской карты и Банком, являются «Условия выпуска и использования международных банковских карт ОАО Банк «Петрокоммерц» (далее - Условия). Ознакомиться с Условиями Вы можете на официальном сайте Банка http://www.pkb.ru/personal/card/usloviya_vipuska_kart. Условия являются типовыми для всех физических лиц и определяют положения договора присоединения, заключенного между Банком и физическими лицами. Заключение договора осуществляется путем присоединения Клиента к договору в целом в соответствии со ст. 428 ГК РФ.
Согласно п.8.4. Условий в случае невыдачи денежных средств при осуществлении операции снятия наличных денежных средств в банкомате Клиент должен предоставить в Банк письменную претензию (заявление) о факте задержания банкоматом купюр в течение 5 рабочих дней с момента осуществления операции.
Оформить письменное заявление Вы можете в любом отделении Банка, также предусмотрена регистрация претензий по телефонам Службы клиентской поддержки Банка: +7 (495) 411-6-411, 8-800-200-6-411, либо путем отправления электронного сообщения в Банк через официальный сайт Банка в разделе «Обратная связь», поступающие претензии рассматриваются Банком в кратчайшие сроки.

Относительно ограничения суммы выдачи наличных денежных средств в банкоматах Банка сообщаем следующее.
В банкоматах Банка действительно существует техническое ограничение максимальной суммы единовременной выдачи наличных денежных средств, связанное с рекомендациями завода-изготовителя в отношении допустимого количества купюр, выдаваемых банкоматом единовременно (не более 40 купюр). Покупюрный набор денежных средств банкомата определяется исходя из анализа транзакций клиентов, совершенных в конкретном банкомате. Банкомат, в котором Вы совершали операцию, имеет покупюрный набор: 100/500/1000 рублей, в связи с чем максимальная сумма единовременной выдачи денежных средств в указанном банкомате составляет 40 000 рублей.

Поскольку Банк ориентирован на долгосрочное сотрудничество и формирование партнерских отношений с клиентами, Ваша претензия будет учтена Банком в целях совершенствования качества предоставляемых услуг, в том числе информационных сервисов в банкоматах Банка.

Банк «Петрокоммерц»
Дубы колдуны 1
Добрый день! Хотелось бы разобраться со сложившейся ситуацией, происходящей в отделение Банка в г. Самара.

Я являюсь заемщиком Банка, 19.02.2010 г. у меня было досрочное частичное погашение кредита, сотрудник отдела кредитования физических лиц сказал, что нужно до 28.02.10 г. оплатить проценты в сумме 7 100 рублей, по приезду в банк выяснилось, что оплачивать нужно 9 220 рублей, почему сотрудники так халатно относятся к своим обязанностям. Руководство банка прошу Вас обратить внимание на происходящую ситуацию и объявить данным сотрудникам выговор.

От администратора: В каком отделении Вам предоставили неверную информацию?

локо: Неверную информацию предоставили в отделе кредитования физических лиц по т. (846)- 279-10-79 в Самарском отделении.
локо25.02.2010 14:10 1комментировать
Отвратительный эквайринг 2
Предпочитаю заправляться на АЗС "Лукойл", так неоднократно сталкивался с отказом принять оплату по банковской карте. Неоднократно (последний раз вчера, 6 февраля, примерно в 23:20) это случалось на АЗС на Аминьевском шоссе (которая ближе к Мичуринскому проспекту), а в прошлое воскресенье был отказ примерно в 8:50 утра на АЗС возле пересечения Ленинского проспекта и ул. Академика Пилюгина. Видите ли, у них что-то там не проходит. Заправляться за наличные отказываюсь. На мое счастье, чуть позже по этой же стороне дороге оказались АЗС "Газпромнефть", где и бензин дешевле, и платежи по картам проходят без проблем. Наверное, надо газпромовские АЗС предпочесть.

Какой банк является эквайером АЗС "Лукойл", долго догадываться не приходится... Ему и "двойку" - за отвратительный эквайринг! Проблема ведь повторяется систематически. Моя карточка, эмитированная МКБ, работает без проблем, ведь на других АЗС платежи прошли. Кроме того, на сайте этого банка написано время, когда производится обслуживание посетителей в офисах, но умалчивается о том, что суббота и воскресенье выходные! Еще бы перерывы на обед ввели, для завершения общей отвратительной картины неудобств для клиентов... И, судя по отзывам, бесперебойной работой банкоматы тоже не страдают. Так что ставим неудовлетворительную оценку. Прошу ее засчитать, ведь за эквайринг (основная причина ее выставления) отвечает банк, и только банк.
MrKartehalter07.02.2010 12:24 2комментировать
Странный банкомат 1
Три дня подряд пытался снять деньги в банкомате по адресу: Вокзальная магистраль, д. 1 (Гостиница «Новосибирск»). Банкомат извинялся и писал, что он на техобслуживании. Сегодня по пути на работу (6:35 по Москве) в очередной раз заглянул к банкомату. Банкомат работал, но на "мою просьбу" денег не дал. За то бумажками закидал. Техсаппорт по номеру 8 (800) 200-6411 не ответил. Списания не было и то ладно. smile:D Пришлось посетить Фрунзе, 86 и там снять деньги. Так держать! Единичку вам!
alexovchinnicov04.02.2010 12:18 1комментировать
Новая игра "Найди банкомат" 2
В славном городе Санкт-Петербурге мы решили снять квартиру. Договорились с агентами и хозяйкой и ЗАРАНЕЕ выехали, чтобы снять деньги с банкомата. Т.К. проценты не хотелось платить, решили искать банкомат Петрокоммерца, где счет. Мы объездили ТРИ адреса! Либо банкоматов уже не было (как на заправке на Обводном канале), либо (например, в холле гост. Москва) мы их просто НЕ НАШЛИ и даже персонал гостиницы был не в курсе. Наконец мы по ужасающим пробкам (еще и парковаться негде!) добрались до центрального офиса Петрокоммерца. Там было крупное объявление БАНКОМАТ НЕ РАБОТАЕТ.

С квартирой мы пролетели. Финал был на утро - не моргнув глазом, милая девушка протянула мне листочек - "Здесь все наши банкоматы!", в котором я конечно же обнаружила все те адреса, по которым носились накануне и где БАНКОМАТОВ НЕТ! Может их давно жулики украли, а руководство не в курсе?
polinanovikova15.09.2009 17:39 1комментировать
Помощь при оформлении вклада 5
Удивилась, что в народном рейтинге не присутствует Петрокоммерц - возможно, это связано с тем, что люди привыкли писать, когда все плохо? smile;) Хотелось добавить что-то положительное из личного опыта.

В пермском филиале недавно с мужем открыли вклад "Гарантия". Многие отговаривали из-за кризиса - и так все деньги отовсюду забирают… Но не думаю, что хранить деньги на полке дома спокойнее, чем в банке. Тем более что устраивали условия вклада - процент достаточно высокий + даже бонусы есть.

И хотя сотрудники, которые оформляли договор, не отличались сверхдоброжелательностью, но зато все подробно объяснили, дали возможность спокойно ознакомиться с договором, да и все от них требующееся сделали оперативно. За что им спасибо!

Надеюсь и на дальнейшее плодотворное сотрудничество с банком и на высокие проценты несмотря на кризис. smile8)
OlgaSun01.08.2009 19:31 1комментировать
Попробуй-ка снять деньги, если банкоматы отключены 2
14.06.2009г. Возвратился из загородной поездки. Понадобилась наличка. Во всём городе Тольятти не работают банкоматы. Филиал на выходном (воскресенье).
Позвонил в Москву по "горячему" телефону (495)916-84-65 для выяснения обстоятельств. Ничем не могли помочь. Ответили, что скорее всего включат завтра.
Вот и подумаешь - а надо-ли через этот банк получать зарплату?..
grosh14.06.2009 13:20 комментировать
Новый сайт Петрокоммерц Банка 4
Сегодня увидел Ваш новый сайт. Поздравляю, мне очень понравился. Страницы не перегружены информационными блоками, всё понятно и легко можно найти. Посмотрел карту сайта и удивился, что так много информации на сайте.
Больше всего порадовало: удобная подписка через RSS, где можно выбирать интересующие меня разделы. Подписался на аналитику, буду читать.
Жаль нет фотографий членов правления банка, а то я вчера смотрел передачу на РБК-ТВ, где осуждали акции, валюты и т.д., там выступал Ваш представитель, забыл фамилию, звали его Олег, думал найти его по фотографии. Не получилось.
Павлов Геннадийё27.05.2009 00:12 1комментировать
Отзывы 1—10 из 44
<< | < | 1 2 3 4 5 | > | >>

← к таблице рейтинга

Хотите написать отзыв о банке?
Авторизуйтесь, если вы зарегистрированный посетитель, если незарегистрированный — зарегистрируйтесь.

отзывы о банках