banki.ru • информационный портал

деньги любят счёт

Искать

Запомнить меня

Первый Чешско-Российский Банк

42,9 150 место (Отборочный тур)
необходима авторизация/регистрация

Пока никак без оценки
Открыла депозит "жемчужина Чехии". К нему полагается карта бесплатная, да ещё год обслуживание карты бесплатное. Ну, думаю, что же не взять.

Но когда я начала расспрашивать про эту карту, то сотрудница ВООБЩЕ НИЧЕГО мне ответить не могла. Бейджика у неё не было, но на столе возле неё стоял бейджик, не знаю, её или нет. Фамилия вроде Пыг-ва. Отделение на Лобачевского.
jolka28.06.2010 11:10 комментировать
Отношение к клиентам отрицательный голос не засчитан
Я работаю в своей организации водителем, и иногда мне приходится работать курьером (просто отвозить документы). Прибыв с письмом в данный банк и предъявив документы, что я являюсь сотрудником организации - мне сказали, что я не должностное лицо организации и сдать документы в канцелярию я не могу.

Когда же созвонившись со своим начальником и объяснив сложившуюся ситуацию, начальник попросил передать телефон сотруднику безопасности, который меня не пропускал. На что сотрудник банка мне ответил: "Это Ваш сообщник" и ни с кем он разговаривать не собирается.

В итоге я зря проехал, так и не сдав документы, а наша организация в итоге отказалась от услуг данного банка из-за плохого отношения к клиентам.

От админа: А какой услугой в данном банке планировала ваша организация воспользоваться? Что за документы Вы привезли в банк, куда (офис, адрес) и когда?
MLM18.04.2008 11:52 2комментировать
Ищут предлог поднять проценты плохо (−1)
Взял автокретит в этом банке под 11 процентов годовых. Навязали страховую компанию "Мегарус-Д", конечно при этом очень похвалив. Страхую машины с 1996 г., ни разу не слышал о такой страховой. Первый год промучившись в вышеназванной компании решил позвонить в банк и согласовать другую компанию. Какого же было мое удивление, когда мне ответили, что в таком случае мы вам должны поднять процент за кредит до 13.

Я хотел перейти в солидную компанию "Росгосстрах-Столица". Пришлось принять их условие после долгих обсуждений. Узнав через месяц случайно, что банк отказался от "Мегарус-Д", как мне объяснили, что очень много жалоб на невыплаты, я поинтересовался, почему же мне тогда пришлось поднимать процент и можно ли вернуться к старым. Получил категоричный отказ. Получается, что банк специально навязывает страховую, чтоб потом нам поднимать проценты, абсурд!
asha04.12.2007 16:42 6комментировать
Ответ банка: Уважаемый asha!

Благодарим Вас за отзыв.
Банк сожалеет о доставленных Вам неудобствах.
Мы постоянно работаем над совершенствованием
своих услуг и уровня обслуживания клиентов.

Департамент розничного бизнеса "ООО ПЧРБ"

← к таблице рейтинга

Хотите написать отзыв о банке?
Авторизуйтесь, если вы зарегистрированный посетитель, если незарегистрированный — зарегистрируйтесь.

отзывы о банках