Хочу задать вопрос: Когда разберутся, и будут ли вообще разбираться? Кредит выплачен документы предоставлены об уплате, но у банка все находятся причины, чтобы пугать меня, издеваться надо мной. Письменных ответов никаких не дают, дозвониться до нужного менеджера (или как их назвать) не возможно.
Приезжаю в банк тоже даже документы не хотят смотреть. Только истерят, что придут, выломают дверь. В суд сказали, могу подавать сколько хочу - у банка деньги, банк сила, я ничего не добьюсь. У нас какая власть, что с меня хотят за всех, кто не платит, деньги взять. Квитанцию отдавала, не находят оплаты, хотя квитанция есть. Квитанцию и заявление оставляла в доп. офисе на Маросейке М. Златоустинский переулок, д. 3 стр. 3, еще в 2007 г., когда мне позвонили и сказали, что нет оплаты.
Потом позвонили только в 2009 году. Не знаю, кто начал орать, что у меня долг, объяснить ничего нельзя было, потом слышала мат и крики - должна. До этого я звонила и продолжала платить, все было в порядке. У меня есть все документы по оплате. Я никому ничего не должна. Прошу разобраться.
И еще, получила ответ от Четаева, что в квитанции неверно указан номер лицевого счета, проверила – верно. Это что, отписка. Отправила факс 792-3880 Кодякову - тоже не получили. Куда же он делся? Пропадают все документы. |
Ехал по Флотской улице. С перпендикулярной дороги выехала машина Москомбанка и начала меня выталкивать на встречную полосу, т.к. дорога становилась уже. Просто хам водитель! Естественно его не пустил, а он мне из-за стекла "ФАК" показал.
Записал номер машины, приехал, позвонил в банк, но по ходу это там никого не интересовало. Начальник инкассации на меня не отреагировал. Ну, думаю, напишу зампреду письмо по мылу. Написал. И его тоже не интересует...
Придется всем об этом случае рассказывать. Может так можно заставить менеджмент свой stuff обучить нормам поведения. |
← к таблице рейтинга
| |