Москва
Закрыть
21 мая, 10:23
Тинькофф Кредитные Системы Получите 1000 миль в подарок!
Лимит до 700 000 р., без % до 55 дней. Бесплатная страховка! tcsbank.ru

Рейтинг банков по кредитным картам

Рейтинг кредитных карт

Горячая линия
Валерия Курепина

директор департамента обслуживания клиентов Связного Банка

Связной Банк
42,4 17 место (Высшая лига)
скрыть фильтр

Отзывы

Упомянутая услуга

Отзывы 1—10 из 3047
<< | < | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | > | >>

Вот и моему терпению по добиванию клиентов пришёл конец. отзыв с оценкой 2 проверяется
Вот и моему терпению, в работе банка по избавлению от клиентов, пришёл конец.
Чуть больше года обслуживания, с оборотом по карте в более 3 млн. рублей, при том, что я не обналичник, наличку как раз я нёс в банк и не спекулянт, на неделю-другую закинув и забрав деньги.
Три ухудшения тарифов для клиентов за три месяца я как то со скрипом проглотил, но четвёртое с лимитом на виртуальный кэш бэк в виде плюсов, меня добило.
В других банках после миллионного оборота предлагали стать ВИП клиентом.
А тут даже запрос на индивидуальное не введение лимита получил ответ, клиенты нам не нужны. Хотел открыть премиум карту, но тарифы и на неё ужали, а стоимость на четверть подняли, да и с таким трендом через пару месяцев и премиум карты превратят в ненужный и не интересный пластик.
В отделение банка, когда подавал заявление из пяти человек в очереди, трое хотели закрыть счёт и двое пришли разбираться по поводу кражи денег.
Оценку хотел поставить, что то среднее между "5" в прошлом году и "1" за этот год, но под конец заметил, что банк нагло ворует деньги клиентов, раньше тоже замечал, чётко отследить при больших оборотах сложно, а сейчас при закрытие счёта явно бросилась в глаза.
Последняя операция по карте на 1000 евро 26.04 курс авторизации 42.44 т.е. блокируют 42440 рублей, это примерно видно и по СМС, 30.05 деньги списывают курс транзакции 41.47 но не копейки банк на счёт не возвращает,
ну бывают ошибки оператор ничего объяснить не мог и составили заявку, обещали разобраться и перезвонить, конечно никто не перезвонил а заявку закрыли и опять оператор ничего объяснить не может, заявку заново открыли её номер 8126089. В общем банк умирает и портиться на глазах. оценка 2 и то за прошлые заслуги.
номер карты 5163310544633535 (она уже заблокирована)
igor9035 20.05.2013 21:09
Просроченная задолженность отзыв с оценкой 1 проверяется
Получил выписку из БКИ: equifax

В выписке содержится информация относительно вашего банка и меня:
Количество ID закрытых просрочек:
Менее 6 дней: 4 шт
От 6 до 30 дней: 2шт

Максимальная сумма просроченной задолженности: 2 452.96

Вы могли бы пояснить когда у меня были просроченные задолженности. Я не могу вспомнить, в интернет банке не нашел информацию.
unlike 20.05.2013 16:44
Украли 118 тыс. рублей с карты Связной банк отзыв с оценкой 1 проверяется
в феврале 2012 [B]украли 118 тыс. рублей [B] с карты Связной банк. Денег не вернули до сих пор. Следственные органы сейчас склоняются к версии того, что [B]деньги украл САМ БАНК [B] (подробности по завершению расследования)! Так что никакого мошенничества третьих лиц, уважаемые админисраторы, здесь нет, если, конечно Вы сами ими не являетесь! Банк изначально пообещал невыполнимые для себя условия, обладая, в общем то, довольно наискуднейшими ресурсами в виде "вшивого "руководства и соответствующего персонала, а теперь просто напросто со счетов его пользователей с достаточной регулярностью списываются деньги без ведома их хозяев (воруют). А деньги украли с той самой карты, на которую обещали начислять по 10 % годовых ежемесячно. Прошерстил интернет и нашел очень много негативных отзывов, в которых также говориться об аналогичных претензиях к этому банку.

Наберите в гугле "Связной банк украли деньги" и найдете много интересного.
Вшивый банк. Воруют под прикрытием закона среди белого дня! Нехорошие люди!!!
analizator_ 20.05.2013 15:56
Очень большая подстава без оценки
Сегодня утром пришло смс счастья "Ваша карта заблокирована в связи с возможной компрометацией..."
Звоню в КЦ:
- ?
- да такие вот дела, можем вам бесплатно новую сделать
- ну это понятно, только я в заграницах
- ну приедете получите
- а щас я как буду покупать еду там и обратный билет?
- сори, но не с нашей карты
- а как насчёт прислать мне её заказным письмом в Беларусь (не то чтобы прям Зимбабве)? я сам оплачу доставку без проблем
- неа, нет такой услуги. (точка)

После получасовой беседы со вторым оператором ситуация несколько улучшилась:

- оказывается, можно подойти к банкомату, позвонить в РФ из-за границы и на 20 минут разблочить чтобы снять денег на еду и обратный билет
я так и поступлю, наверное, но что делать людям, у которых на счету недостаточно средств для звонка и пополнить они планировали его через интернет-банк, который зачем-то ТОЖЕ ЗАБЛОКИРОВАН вместе с картой. это зачем, можете пояснить? при этом заблочены только платежи, а переводы, в том числе на счета других лиц в других банках, НЕ заблочены. кто это придумал?

- мой запрос на прислать карту в РБ отправлен в группу по работе со сложными ситуациями (или как-то так). оттуда мне в ближайшее время позвонит человек и скажет, можно или нет и в какой срок
спасибо, очень жду
если можно принять во внимание мою печальную ситуацию и ускорить выпуск (сократить с 10 до 1 дня вообще идеально) - буду очень признателен

Заранее благодарю за помощь в сложившейся ситуации.
О развитии событий отпишу.
Alexander12345 20.05.2013 14:22
20.05.2013 15:17
Ответ для Alexander12345.

К сожалению, по указанным Вами к отзыву данным идентифицировать Вас как нашего клиента не удалось. Для проверки информации просим Вас направить письмо на электронный адрес response_banki.ru@svyaznoybank.ru с указанием Ваших ФИО, даты рождения, номера телефона, с которого Вы обращались в Центр поддержки клиентов, и ссылки на отзыв, оставленный на сайте banki.ru.

Проснитесь без оценки
Пишу представителю Связной банк Валерии Курепиной, надежда только на нее и осталась. Ситуация в следующем 12.05.2013 г. через мобильное приложение IQ-банк сделал перевод клиенту связного банка на сумму 10 000 рублей. Перевод по сей день не исполнен, висит со статусом в обработке карта хххх 4438. Четыре раза звонил на горячую линию, каждый раз составляли заявку первые две куда-то исчезли, третью записал номер 8195360 позвонив четвертый раз 16.05.2013. Мне сообщили, что заявка все еще в обработке. Валерия, толкните, пожалуйста, там технических специалистов, они похоже уснули. В остальном связным банком доволен, только вот этот неприятный инцидент, который Связной банк надеюсь исправит и начислит плюсы, дабы сгладить горечь досадного случая и исправит работу IQ-банка. Поэтому пока без оценки
burtcev13ea 19.05.2013 19:23
[B]Бойтесь кредитных карт от Свяного Банка[/B] отзыв с оценкой 1 проверяется
Бойтесь кредитных карт
Являюсь пользователем карты СБ с момента его основания. Внимательно слежу за всеми изменениями. Но налетел. Сумма небольшая, но неприятно, однако....
Итак, жена по моей рекомендации хранит свои сбережения на счетах СБ. Картой практически не пользуется. Лишние деньги закидываем на счет (копятся к отпуску), и все дела. Т.к. % на обычном счете понизили, завели счет Save. Итак 09.05.13 я решил перекинуть часть денег с текущего счета на Save, например 38 тыс. Оставил на текущем счете немного на всякий случай, например 9 тыс. Банк эту операцию не выполнил, заявка была возвращена с формулировкой "недостаточно средств". Я повторил попытку еще пару раз с тем же результатом. Попробовал тогда перевести хотя бы 10 тыс. Банк вдруг выполнил эту операцию. Второй раз переводить 10 тыс отказался, да и я махнул рукой.
Так вот, 15 мая решил разобраться. Просмотрел историю операций и удивился- за пользование кредитом с меня взяли 500 рублей smile:o Сходил в отделение СБ. Все законно- 2,9%+290 рублей. Банк заблокировал мои собственные средства при моем обращении, а выдал кредитные (на счет Save, т.е. переложил из одного кармана в другой). Взял комиссию, этим же временем вернул кредит из разблокированных тут же средств.
Вывод. Обнулить кредитный лимит в ЭТОМ банке. Понизить ему планку доверия, усилить внимание
serge8313 19.05.2013 16:37
20.05.2013 12:30
Ответ для serge8313.

По предоставленным к отзыву данным, к сожалению, идентифицировать Вашу супругу как нашего клиента не удалось. Просим Вас предоставить на электронный адрес response_banki.ru@svyaznoybank.ru следующие данные: ФИО, дату рождения, контактный номер телефона и ссылку на отзыв, оставленный на сайте banki.ru. По факту получения данных мы сможем проверить информацию, содержащуюся в данном отзыве, и предоставить комментарий.

Обслуживание клиентов в Связномбанке отзыв с оценкой 2 проверяется
Все знают о проблемах СвязногоБанка в обслуживание своих клиентов, которые появились за последние полгода: ухудшения условий по картам, проблемы с процессингом и новым интернет-банком, задержки в перевыпуске карт и тд.

Расскажу свою историю. В начале апреля делал пополнения своей карты через терминал банка. Пополнения проводил несколькими операциями, в результате одна из операций не зачислила деньги на счет.
Обратился в службу поддержки, где сотрудник банка сказала, что все операции зарегистрированы в системе и в течение суток деньги поступят на счет, но на следующий день деньги так и не поступили и после звонка в банк открыл заявку. Получив через несколько дней SMS «Ваш вопрос решён. Денежные средства зачислены на счет Вашей карты» я порадовался за оперативную работу банка, но посмотрев остаток по карте увидел, что деньги так и не поступили. После очередного звонка в банк, я узнал, что деньги были зачислены на счет другого человека.
Не буду подробно пересказывать дальнейшее общение с банком (~10 звонков в центр поддержки, где обещали решить проблему в течение 7 дней, затем в течение 14 и тд., два раза переоткрывали заявку заново), в результате проблема так и не решена и деньги на счет до сих пор не поступили.

Выводы: в банке плохо налажена работа по рассмотрению заявок клиентов. Сотрудники службы поддержки в основном занимаются информированием и успокаивают рассерженных клиентов (иногда давая при этом неверную информацию). Сотрудники, которые занимаются рассмотрению заявок, для того чтобы не портить себе KPI переоткрывают невыполненные заявки (открыв заявку заново они получают дополнительное время на ее рассмотрение). Оставив отзыв обратной связи на сайте банка вы скорее всего не получите ответ.
Экономя на расходах, СвязнойБанк максимально сократил и усложнил общение со своими клиентами. Единственный канал общение это служба поддержки, которая может только открыть заявку, но шансы, что заявку рассмотрят в срок небольшие.
P.S.
Номер заявки: 7979180 от 04.04.2013
alex4197 18.05.2013 23:49
Отвратительная работа IQBank отзыв с оценкой 1 проверяется
Все в банке было нормально более-менее до сегодняшнего дня. С утра уже в течение 2-х часов не могу войти в IQBank, не приходят смс на вход. В старый интернет-банк входит нормально. Звонил в колл-центр, операторы сказали, что с их стороны все нормально, якобы проблема со стороны моего оператора или переполнена память телефона. Однако, когда я сказал, что в старый ИБ я могу войти, оператор все-равно твердил, что проблема не у них, а с моей стороны.
Я требую от банка в кратчайшие сроки решить данную проблему
Kastun 18.05.2013 10:54
20.05.2013 12:29
Ответ для Kastun.

Мы тщательно проверили информацию: все SMS-сообщения были успешно отправлены на Ваш номер. В данном случае ограничения возникают на стороне Вашего сотового оператора или мобильного телефона, в результате чего Вам не поступают SMS. Рекомендуем Вам перезагрузить Ваш мобильный телефон, а также попробовать вставить сим-карту в другой аппарат. Если же ситуация не изменится, пожалуйста, обратитесь к Вашему сотовому оператору для выяснения причин непоступления SMS. Надеемся, что в ближайшее время ситуация успешно разрешится.

Выставленная комиссия за годовое обслуживание отзыв с оценкой 1 проверяется
Несколько месяцев пользовалась кредитной картой банка. Карта мною была утеряна. Задолженности на момент утери на ней не было. Звонила в службу клиентской поддержки, чтобы карту заблокировать без возможности восстановления и сообщила, что больше пользоваться картой не собираюсь. Девушка сказала что задолженности нет и карту она заблокировала. По прошествии пары дней звонила ещё раз, на всякий случай, чтобы наверняка удостовериться, что я ничего не должна банку и, что по прошествии какого то времени у меня не окажется долгов. Сказали что всё ок, можно ни о чём не беспокоиться. Прошло более чем пол-года. И вот сегодня мне приходит смс с текстом, что " Po Vashey Karte *07 sformirovan platezh 559.19 Rub. Platezhniy period - do 05/06/2013". Позвонила в службу поддержки, девушка сказала что нужно было написать заявление с просьбой закрыть счёт... Мне об этом никто не сообщал, когда я блокировала карту. За какое годовое обслуживание я должна платить??? При получении карты мною оплачивалась комиссия 600р. на год вперёд. А сейчас я должна заплатить ещё на год вперёд? Хоть карта уже пол-года, как заблокирована.
252145 17.05.2013 18:07
20.05.2013 14:46
Ответ для 252145.

Мы прослушали Ваш звонок в Центр поддержки клиентов. Сотрудник по Вашей просьбе заблокировал карту, предоставил Вам сумму задолженности и номер карты для её погашения, а также сообщил Вам способы отправки заявления на закрытия счета. Кроме того сотрудник в конце диалога обратил Ваше внимание на необходимости повторно обратиться после погашения задолженности для получения подробной информации о закрытии счета. Действия сотрудника корректны; сотрудник предоставил Вам корректную и исчерпывающую информацию.
Для урегулирования ситуации Вам необходимо погасить имеющуюся задолженность, после чего направить заявление на закрытие счёта.

Что стало с банком?! отзыв с оценкой 2 проверяется
Мои недовольства банком начались примерно 1.5 месяца назад, начну по порядку:
1) В начале апреля 2013 я регулярно посещал отделение банка на ст. м. Пл. Ильича (г. Москва). Порой по 2-3 раза в день мне приходилось посещать данный офис для пользования банкоматом. Какого же было мое удивление, когда вечером я пополнил свою карту в данном отделении, а на следующий день, когда мне было необходимо воспользоваться тем же банкоматом я не обнаружил данного отделения. Двери были закрыты, внутри все разломано....отделение ликвидировали за несколько часов! При этом никаких объявлений заранее не было, что мол так и так, отделение ликвидируется/переезжает, на дверях даже не было никакой информации, куда они переехали!
2) На протяжении последнего месяца наблюдаются регулярные сбои в работе банка, салоны сотовой связи "Связной" не принимают деньги с объяснением "в банке видимо опять что-то сломалось, нет связи с системой", особенно частые сбои наблюдаются в салоне на ст. м. Алексеевская (ул. Проспект Мира 112 Б).
3) Если раньше при пополнении карты через салоны сотовой связи деньги на карту приходили в течении 1 минуты, теперь все чаще деньги приходят через несколько часов (это конечно время регламентированное, но по сравнению с тем, как было раньше - качество ухудшилось). При звонке в службу поддержки, молодые специалистки операторского центра, возомнившие себя гуру банковского сектора, хамовато предлагают записать мой номер телефона в базу автоматического рассыльщика, который должен сгенерировать смс сообщение при нормализации работы, так вот этот рассыльщик присылает сообщения только через 2 дня, когда в принципе деньги уже как сутки поступили мне на карту...
4) Ну и последнее моё "фи" за данный месяц. 20 апреля я ездил в Нидерланды, при аренде жилья на моей карте "заморозили" страховую сумму в размере 300 евро. При выезде (27 апреля) данную сумму мне разморозили, но на счет карты она пока так и не поступила (прошло уже 20 дней). При звонке в службу поддержки, мне вежливо объяснили, что время разморозки денег составляет 31 день, но если я (ВНИМАНИЕ!) зайду на сайт, распечатаю спец. форму, заполню ее от руки, отсканирую и отправлю им по почте, то они перечислят сумму на счет карты в течении 7 дней. Сегодня как раз вечер того седьмого дня, но денег на карте пока так и не появилось. Именно по этой причине я и решил оставить свой отзыв здесь.
p.s.
Для сравнения, когда я брал в аренду автомобиль в тех же Нидерландах, на моей карте (принадлежащей ДРУГОМУ банку, не буду писать название, дабы не сочли это за рекламу) заблокировали сумму в размере 260 евро. После возврата автомобиля, деньги так-же разблокировали, но на счет карты они не поступили. После звонка в свой банк и прохождения процедуры идентификации, девушка сообщила, что отправила запрос в голландский банк, который блокировал данную сумму и в случае подтверждения, деньги тут же появятся на моей карте. Через 12 минут вся сумма в 260 евро уже лежала на моей карте и я мог спокойно ее тратить. Связной же банк рассматривает мою заявку уже 10 000 минут (7 дней) и результатов пока нет...

Связной! Что с вами стало? Всего за месяц вы из хорошего банка, который моментально зачислял средства на карту, имел малое время ожидания при звонке в техподдержку, вежливых операторов и чистенькие офисы превратились в черт знает что?
inbesto 17.05.2013 16:58
20.05.2013 14:43
Ответ для inbesto.

Сожалеем, что в связи с перечисленными обстоятельствами у Вас изменилось впечатление о банке и приносим Вам свои извинения за те ограничения, с которыми Вам пришлось столкнуться. Закрытие ряда наших операционных офисов в Москве связано с реорганизацией сети розничных отделений. Сейчас Вы можете обратиться в любое из действующих отделений банка, список которых представлен на нашем сайте в разделе «Контакты». Касаемо последнего пункта Вашего отзыва: денежные средства были разблокированы на Вашей карте по присланному заявлению через 7 дней согласно установленным правилам международной платежной системы MasterCard. Надеемся, что дальнейшее сотрудничество с нашим банком будет доставлять Вам только положительные эмоции.

Отзывы 1—10 из 3047
<< | < | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | > | >>

← к таблице рейтинга

[!] Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.