banki.ru • информационный портал

председателя правления Банка Проектного Финансирования

Искать

Запомнить меня

Легион

55,6 8 место (Отборочный тур)
необходима авторизация/регистрация
Отзывы 1—10 из 12
<< | < | 1 2 | > | >>

А нате вам тарифчиков без оценки
С лета банк решил отсеять малоденежных клиентов. В связи с этим откорректировал свои тарифы на РКО для юр. лиц и стал брать денежку за ежемесячное обслуживание.

Уведомление о смене тарифов появилось на сайте 9 июля. Тарифы поменялись 12 июля. На вопрос клиентскому отделу, почему так поздно уведомили? Ответили, что у кого есть банк-клиент, были оповещены своевременно. У вас его нет, так что извините.

Не осмыслена процедура закрытия счета. В абонентской службе по телефону мне сказали, что закрыть можно счет в один день. Оказалось, что в 2. Первый день подача заявления, второй день перевод остатков со счета и получение справки о закрытии счета.

В целом, за пару лет обслуживания всеми сервисами вполне доволен. Конфликтных ситуаций не возникало. Сейчас открыл счет в другом банке с нулевой ежемесячной комиссией. После смены тарифов банк из самого выгодного и привлекательного стал самым обычным и ничем не примечательным среди других.
Kampot30.07.2010 10:22 2комментировать
Банк Легион? Мне нравится! 5
Уф, наконец, собралась с силами и временем, чтобы написать на этом портале несколько слов по поводу... а ведь событие аж февральское. Зовут меня Ольгой, и с прошлого года я стала клиентом банка в Питере. Если быть точнее, то дополнительного офиса на Васильевском острове, что на 8 линии.

Тогда, в далеком уже 2009, когда ставки по вкладам радовали своим двузначным значением и тянулись к 18% отметке, мной в Легионе был размещен вклад. Уже при первом знакомстве обратило на себя внимание, что девочки за стойкой обладают всей полнотой информации по вкладам и с учетом моих запросов, порекомендовали (я потом проверила) лучший вариант!

Время бежит быстро, меняются и условия по вкладам. Конечно, я помнила, что вклад у меня заканчивается в самом начале февраля, но суета дней, заботы... 28 или 29 января звонок. "Здравствуйте Ольга Викторовна", это из банка Легион Вас беспокоят. Хотели напомнить, что... февраля у Вас заканчивается вклад...". Ознакомили меня с новыми условиями. Конечно, это уже не %% 2009 года, однако вполне приемлемые ставки для февраля 2010.

В итоге, забрав проценты по старому вкладу, сумму я пере разместила на новый срок. Кроме нормального процента по вкладу, принятию такого решения способствовало небезразличное отношение ко мне персонала, хорошее знание матчасти и культура обслуживания.

Спасибо вам - банк "Легион"!
olga021026.05.2010 00:27 комментировать
"Легион" в городе Иваново 4
30 ноября 2009 года открывал в данном банке два вклада "Осенний марафон" на 1 год по 17% (до 500000 рублей). По нынешним суровым временам 17% на 1 год с ежемесячным начислением - неплохо!

Все операции производил в офисе, расположенном на ул. Демидова города Иваново. На момент прихода в банке народу было немного, общий срок оформления двух вкладов занял около 25 минут. Непродолжительное в целом время ожидания скоротал в мягком кресле, чай-кофе не предложили, бесплатных конфет не нашел, печатных и рекламных изданий не нашел, фирменных сувениров не вручали, улыбкой одарили дважды, продефилировали две сотрудницы банка в коротких юбках с красивыми ногами (подняли общий тонус). На поставленные перед операционистом вопросы получил развернутые ответы, ошибок при оформлении договоров в итоговых документах не обнаружил. Общее время оформления двух вкладов с момента захода в банк и до получения конечных документов составило 25 минут. Условия вклада подразумевают пополнение и снятие процентов, так что будут и дальнейшие комментарии.

На момент первого знакомства с банком "Легион" ставлю "4", так как плохого ничего не сделали, но есть к чему стремиться.
alexiss01.12.2009 15:34 1комментировать
Банком доволен... 5
В СПб. филиале "Легиона" открыт счет. Уже достаточно давно. Есть два счета и в других банках. Да и до этого много где обслуживался. Есть с чем сравнивать. Имхо, самый адекватный и приятный по обслуживанию и решению текущих вопросов банк. Да и офис весьма неплохой. Достаточно просторный и без суеты и толкучки. Бывают иногда проблемы с парковкой у офиса банка, но они решаемы. Да и если на метро ехать до "Ломоносовской", то тоже недалеко совсем идти.

Резюме: счет открыли быстро, персонал приятный, офис просторный, вопросы решаются оперативно, деньги переводятся/зачисляются быстро, банк-клиент вменяемый.
Кстати, по моей рекомендации счета в банке открыли и некоторые знакомые. Тоже довольны.

От администратора: К автору: Вы сотрудничаете с банком как физическое или как юридическое лицо?

Cohhe: К администратору: как юридическое (мне показалось, что по контексту это понятно) хотя уже открыл и депозит, как частный клиент... Но отзыв писал, как юридическое лицо, т.к. с банком общаться приходится гораздо чаще именно, как "юрику"...
Cohhe11.09.2009 17:24 1комментировать
Приятно, когда проблемы решаются 5
Доброго дня! На прошлой неделе, в офисе Банка на Васильевском острове в Санкт-Петербурге, в котором я достаточно часто оплачиваю счета, произошел компьютерный сбой. По крайней мере, так мне было сказано операционистками. Я уже приготовилась ждать, ведь в моей работе имеет значение, в какое время я оплачу свой счет, и просто прийти, потом меня не устраивало...

Для начала мне предложили угоститься леденцом, да да простым леденцом, но это было приятно. smile:) После, когда стало ясно, что решение проблемы затягивается, девушки оформили все необходимые документы вручную, я оплатила счет в кассе и в принципе, потеряла не так много времени.

В итоге, только положительные эмоции и пятерка за оперативное решение проблемы.
27371s12.08.2009 09:47 комментировать
Легион в Нижнем Новгороде: Неудобный график работы 1
Часы работы отделения банка Легион в Нижнем Новгороде с физ. лицами (депозиты) крайне неудобные. Всего до 15 часов, да еще и перерыв имеется с 12 до 13. smile:(
rdwalex04.06.2009 16:07 5комментировать
Легион в г. Иваново хорошо (+1)
Довольно часто пользуюсь услугами дополнительного офиса в г. Иваново (на пр. Текстильщиков). В основном, переводы Western Union и оплата за кредит. По сравнению с другими банками обслуживание там - просто сказка. В первую очередь, это быстрота работы операционистов. Особенно это касается переводов Western Union - на них сидит очень скоростная операционистка Юлия. Если в любом другом банке мне перевод отправляют минимум полчаса, то Юлия это делает минут за 5-10.

Что касается кредитов, то в этом банке самая маленькая комиссия по сравнению с другими банками города, и скорость обслуживания на порядок выше, и деньги на счет приходят быстрее, чем в других банках. Следует также отметить, что в этом офисе очень низкая текучесть кадров - за 1,5 года обслуживания в этом банке сменилась только одна операционистка.

Атмосфера в банке очень добрая и теплая, девчонки-операционистки без нервов отвечают даже на самые глупые вопросы пенсионеров, всегда здороваются, улыбаются. Такое вообще редко встретишь. Просто обожаю этот банк! Даже в длинной очереди в этом банке стоять не напрягает! К слову, есть с чем сравнивать. У меня муж как предприниматель обслуживается в другом банке. Так для меня придти в его банк снять деньги по чеку - целый стресс. Серая атмосфера, охранники с видом вышибал, большая часть сотрудников как будто на жизнь обижена, да и цены на обслуживание выше. Хотя банк известный, разрекламированный.
Maria250402.01.2009 22:56 комментировать
А мне нравится положительный голос не засчитан
Обслуживаюсь в питерском филиале как юрлицо с декабря 2006 года. Имею счета не только в Легионе. На текущий момент большинство операций идут именно через Легион. Кредитование, условия, отношения. Что еще надо для приятного ведения бизнеса? smile:)

От админа: Можно подробности о качественном обслуживании в банке? Как называется ваша компания?
rostik27.11.2008 20:48 комментировать
Благодарность за качественную работу Мытищинскому офису хорошо (+1)
Была сильно удивлена негативной оценкой работы Мытищинского офиса Банка "Легион". Я являюсь клиентом банка как физическое, так и юридическое лицо (ООО "Крона"). Могу отметить, что с момента открытия Мытищинского офиса Банка "Легион" появилась возможность почувствовать разницу в качестве банковского обслуживания. В г. Мытищи есть филиалы многих банков, но при совершении сделок с недвижимостью мы своим клиентам рекомендуем пользоваться услугами "Легиона", это позволяет нам и нашим клиентам быть уверенными в получении полного комплекса банковского обслуживания и сократить время проведения сделки. Например, в этом месяце при оформлении сделки купли-продажи квартиры, собственником которой являлся гражданин другого государства, сотрудники офиса просто сняли с нас головную боль.
Аренда ячейки, дополнительное соглашение, проверка и пересчет денег, качественная консультация по вкладам после выемки, отправка денежных средств на расчетный счет и другие услуги сотрудниками Мытищинского офиса банка "Легион" оказываются оперативно и качественно. Мне как ген. директору агентства недвижимости немаловажно профессиональное обслуживание наших клиентов. Спасибо всем сотрудникам банка "Легион" за работу.
надя12324.07.2008 16:20 комментировать
Забавный банчок плохо (−1)
Приехал в Мытищи для открытия вклада "Прогрессивный" под 10,5%. Но ужас! Забыл в машине листочек с названием вклада и его ставкой. Спрашиваю: "Принес сотку на 3 месяца. Какой % дадите?" В ответ: ..."что-то в р-не 7-8%". Говорю, что видел на этом сайте, что-то в р-не 10,4 (я меньше чем под 10% не отдаю деньги на такой срок). Девушки советуются и говорят. что 10,4% - такой ставки нет. Пришлось вернуться в машину, взять свои записи и только тогда открыли вклад под 10,5%.
В общем, бардак.
board62520.07.2008 10:31 комментировать
Отзывы 1—10 из 12
<< | < | 1 2 | > | >>

← к таблице рейтинга

Хотите написать отзыв о банке?
Авторизуйтесь, если вы зарегистрированный посетитель, если незарегистрированный — зарегистрируйтесь.

отзывы о банках