Самое ужасное обслуживание в банке Форус! 4 мая взяла автокредит в этом банке. Мою копию договора они почему то подписать не удосужились. Приехала в отделение банка на ул Яблочкова, ответить практически ни на какие вопросы относительно автокредита не могут, только пишите письменно, ответим. Господа, а для чего вам отделение? 

Далее все было еще веселее. 2 июля приезжаю в отделение банка с целью внести платеж по кредиту, дата списания платежа 4 июля, как я думала, все нормально, как раз успеваю. Но не тут то было, меня ждал сюрприз! Они передали мой кредитный договор в банк Идея, однако проинформировать меня об этом не посчитали необходимым. Все, что смогли сказать в отделении, это ваш договор закрыт, давайте новые реквизиты, мы отправим платеж МЕЖБАНКОМ! Это в субботу, когда в понедельник платеж, нормальные, да?Да и откуда я могла знать новые реквизиты, если первый раз от них же и услышала, что они изменились.

Документов о закрытии договора и передаче в другой банк мне не предоставили. Мне повезло, что в субботу было открытое отделение банка Идея. Платеж свой я все таки внесла и просрочки не было. Но в офисе Идеи документы мне также не смогли предоставить, они же просто приняли договор на обслуживание, все остальное я должна получить в Форусе. Ну хорошо, позвонила на горячую линию Форуса, раз в отделении не могут помочь. Ответил оператор Юлия, приняла заявку на документы, сказала, что справку о закрытии договора предоставят, а вот по подтверждению о передаче договора зафиксировала - рассмотрят в течение 30 дней! Естественно меня такие сроки не устраивают, почему я должна платить в банк Идея без уверенности, что Форус потом не попросит еще денег?

Я сообщила оператору, что сроки не устраивают, на что она меня переключила в отделение банка. Это просто ха-ха. В отделении естественно ничего вразумительного снова сказать не смогли, порекомендовали написать им на адрес электронной почты. Я конечно написала, но письмо они не прочитали до сих пор, думаю по срокам быстрее там не будет. Куда еще обращаться? Ах, да. 8 июля, уже хорошо после даты платежа и передачи договора, мне пришло смс-сообщение от Форуса с информацией, что договор передан и новый номер счета. Очень вовремя.