Была в восторге от команды Рокет с мая 2014. Пережила с ним провал Интеркоммерц, оценила скорость и качество обслуживания. Привела в Рокет 5 друзей. Завела карты в евро и в долларах (правда не успела ими воспользоваться). Получила даже кэшбэк неплохой-3141 рубль. И вот в субботу 12 ноября 2016 года с утра мне написали, что мой счет попал под доп. контроль и нужны документы, подтверждающие источник поступлений (1 основная работа, 2 дополнительные и проектная работа на выставке).

Итого в сумме я получала не более 50 000р. Я показала все, что просили:2- НДФЛ, трудовую, трудовые договора. Мало. Потребовали отчеты в налоговую и выписки со счетов за 3 последних месяца ООО, где я учредитель. Показала и это (хотя это уже перебор и является информацией конфиденциальной, не касающейся меня как физ. лица). И в итоге Рокет ответил: "нам очень жаль, но мы не поняли экономической целесообразности ваших операций, обслуживать далее не будем".

Теперь я завела счет в другом банке, жду, когда мне переведут на него остаток средств-430 р. Обещанная дата -28.11.2016. Скорость-космическая! Молодцы, пресекли "отмывание денег", "терроризм"! ФАТФ порадуется.