Месяц назад рефинансированием в другом банке завершилась наша первая история сотрудничества с банком "Возрождение", поэтому просотрудничав с банком полтора года могу описать свое мнение о банке.

1. Люди. Персонал - это лицо компании, с этим банк предстал перед нами с самой лучшей стороны: Наш кредитный менеджер Авшенюк Мария практически всегда была на связи, всегда оперативно отвечала на наши многочисленные вопросы. Вместе мы прошли через одобрение кредита, подписание документов, обслуживание, выдачу закладной. Даже такая мелочь, как предложение файлика для бумаг добавляет плюсу банку! Твердая пятерка!

2. Офис. Много общения происходило по емайл и телефону, но и периодически приходилось ездить в офис.  Здесь тоже все отлично: очередей практически нет, ожидание никогда не превышало 15 минут, а чаще всего и без этого.

3. Ставки/тарифы. Полтора года назад на наш объект недвижимости условия в этом банке были самые выгодные (без гос.поддержки везде ставки были высокие), плюс попали еще на акцию с застройщиком с хорошей ставкой на первый год. Из минусов можно отметить "коллективный договор страхования" с высокой ставкой (2 раза выше рынка) и платные справки для налоговой.

Так же к минусом можно отнести отсутствие программ рефинансирования собственных ипотечных кредитов - по это причине пришлось рефинансироваться в другом банке, т.к. по рынку, да и в самом банке ставки здорово упали за полтора года.

4. "Подводные камни": отсутствуют.

В целом сотрудничество считаю успешным! Сводно ставлю пятерку, т.к. минусы вижу только в "тарифной политике", которая известна еще до подписания договора. И раз клиент соглашается с условиями - значит считает их лучшими на текущий момент для него. Удачи банку и сотрудникам!