В личном кабинете СбербанкОнлайн поступило заманчивое предложение Золотой кредитной карты на индивидуальных условиях с бесплатным обслуживанием. Жмакнула кнопку "Оформить" и заказала получение карточки в ближайшем отделении Сбербанка № 9055/0665. Через 5 дней поступило СМС о готовности карты. В личном кабинете СБО удостоверилась о готовности карты, где, также, были указаны часы работы отделения. Заблаговременно пришла в отделение пр-т Науки дом 8, получила талон электронной очереди "Т-017 получение готовых карт" 17:00 час. Очередь была 5 человек, работало 3 окошка со специалистами.

Просидела 30 минут, отключили аппарат электронной очереди. Обслуживали медленно, наконец попала к СМО специалисту Анд**евой А.И., попросила выдать заказанную кредитную золотую карту. Специалист долго искала карту и конверт с пинкодом, долго оформляла мои анкетные данные в системе, за это время другие специалисты обслужили несколько человек, пришедших после меня уже без талонов электронной очереди. В отделении осталась только я, 18:00 час. охрана закрыла двери, но специалист Анд**ева А.И. не могла справиться с системой и 4 раза просила помощи у молодой напарницы. Наконец, мне протянули пустой лист формата А4 с галочкой для подписи! Попросила разъяснить, что это за документ?

- Это то, что я пол часа заполняла! ответила мне Анд**ева А.И.
Попросила дать мне полный текст, подписываемых документов и получила ответ: 
- Вы тратите моё личное время, рабочее время уже же закончилось!

В итоге: подписала и получила карту, конвертом с пинкодом. Ни слова на вопросы по тарифу карты, условиям обслуживания, специалисты не смогли ответить. Вышла из отделения 18:30, не получив никакой консультации по карте, не выдали на руки экземпляры Заявления и Тарифов Банка по карте, а только "Индивидуальные условия выпуска", с подписью об ознакомлении и подтверждением получения Договора. Если бы сотрудница банка СМО Анд**ева А.И. умела быстро, вежливо и качественно выполнять свою работу, справляться со служебными обязанностями в установленный регламент, то я поставила бы оценку Сбербанку "5"!