Невозможно выяснить полные Тарифы к продукту «Банковская карта Мегафона». На сайте Мегафона и самого банка Раунд по данному продукту только Приложение № 1 к Приказу № 150/1 от 12.07.2017«Об изменении Тарифов к продукту «Банковская карта Мегафона»» с краткими данными к Тарифу, в конце которых имеется надпись  Полную информацию об условиях предоставления продукта и тарифах вы можете получить на сайте www.round.ru, а также при обращении в Консультационный центр: 8 (800) 550 55 00. По телефону службы поддержки Мегафона 8(800) 550 55 00 операторы не могут сказать, где найти эти тарифы и бросают трубку. По телефону поддержки банка +7 (495) 980 19 24 цитирую "Банк не консультирует по данному продукту" и отсылают к поддержке Мегафона, где как уже выяснилось тоже ничего выяснить не удается. По запросу на на емэйл банка info@round.ru тоже тишина.
-
Напомню Вам ОФЕРТАо выпуске Банковской карты МегаФона и осуществлении расчетов с ее использованием 1.28. Тарифы - условия, устанавливающие величину и основания выплаты Клиентом комиссии за услуги Банка,предоставляемые Клиенту. Действующие Тарифы размещены на WEB‐сайте Банка и являются неотъемлемой частью Договора
6.2. Клиент обязан:
6.2.2. До получения Карты внимательно ознакомиться с условиями Оферты, Тарифами, правилами осуществления переводов ЭДС, памяткой "Об электронных денежных средствах", размещенными на WEB-сайте Банка, и только при безусловном согласии со всеми условиями Оферты и Тарифами, совершить действия, направленные на присоединение к условиям Оферты.

Если не вывесите полные Тарифы к продукту «Банковская карта Мегафона» на сайте в самое ближайшее время, поступит жалоба в Роспотребнадзор.