И сказано было, По делам судите их! Всего два месяца с 26.06.17г. момента подачи заявки на кредит для расширения бизнеса малому предприятию ИП "К-ва ВВ" понадобилось, что бы понять, что люди занимающиеся моими документами, совершенно не владеют ситуацией, ни сколько не заинтересованны в процессе завершения сделки и ничего не понимающие в бизнесе!



Как всем известно из поговорки, хороша ложка к обеду-)) В нашем случае, нам срочно понадобились деньги в размере 10 мл. руб. для покупки земельного участка под гостиницу и супермаркет! Земля была в очень хорошем месте, это все нам помогло бы расширить и приумножить наши дела! НО!!! после кропотливых и долгих месяцев сбора документов и справок, которые никому так и не нужны оказались, нам на почту пришли новые документы на подпись в связи с неактуальность данных!! а так же предоставить отчетность за июль, ну не наглецы?? Тянули с одним вопросом в неделю, за уши и снова по кругу-)))



Из устного заявления начальника этого отдела Ш-ва Дмитрия, нам был одобрен кредит в рамках до 40 мл. руб. то есть, по предоставленной ранее информации за год о прибыли нашего предприятия мы платежеспособные, но денег готовы одобрить не более 9,5 мл. р. так как залог в виде Жилого дома 250 м. кв., земли 15 соток, Продуктового магазина 185 м. кв. в Новой Москве эти горе профессионалы оценили в 11 мил. р. Вот какие молодцы! И как унизительно низко оценивают труд людей ради возможной наживы в случае нашего банкротства! Рад представить всех виновником моего торжества:


а какой лозунг на обратной стороне визитки! Прямо издевательство-))

Ш-в Дмитрий - начальник отдела.
Т-ва Екатерина - менеджер
О-на Наталья. - менеджер
К-н Анна - оценщица недвижимости!

Благодаря слаженной работе этой команды мне удалось успешно развалить сделку! Вот как у нас заботятся о малом и среднем бизнесе. Зато Сбербанк лидер по оббиранию населения в виде процентов за всё!!! переводы с карты ИП на свою же карту физика 1,1%, снятие наличных в банкомате 3% с карты ИП, а эквайринг чего только стоит 2% от общей стоимости товара!!! при наценке 20-30% на товар! И того 5% от всех денег! Такое впечатление что ВЫ наши партнёры и приложили не мало сил в строительство и развитие! Хапуги без совестные, это 22% от чистой прибыли! ну а затем налоговая.....

А вот и последняя новость! Звонила из отделения некая Людмила М-к 



и настойчиво просила меня о встрече, в очередной раз убедить меня в том, что бы я снова начал собирать данные на кредит! В противном случае, мы вам ответим письмом!- сказала ОНА! где будет сказано, что МНОЮ!!! затянуто оформление документов и без необходимых бумаг кредита не будет! Сегодня 25 августа 2017 года! Завтра 2 месяца как я сам себе ставлю палки в колеса! Надеюсь найдется вышестоящий бюрократ, которого за это тоже по голове не погладят и всыпет он этим недатепам по 5 число!-))) я в прямом смысле!

Кредит мне уже скорее всего не понадобится, в отпуск я так и не съездил, спасибо г-н. Греф! А суть сей басни такова! Никогда нам в России не быть цивилизованными! Наши рейтинги ниже плинтуса! У нас всё для людей! Без малейшего уважения, К-в Геннадий Константинович.