Обходите данный банк стороной, некомпетентность сотрудников поражает. Открыла вклад в отделении банка по действующей на тот период акции, с 10% ставкой в первый месяц. Ставка разбита на части 4% основная, которую начислили, и 6% - бонусная (по действующей акции).

Когда пришел срок зачисления бонусных процентов, ничего начислено не было. Позвонила в банк, где меня ошарашили тем, что я якобы не выполнила одно из условий акции, а именно, подключила к карте не ту опцию, которую нужно было подключить для выполнения условий. На минуточку, эту опцию мне подключил операционист банка в отделении, и сказал, что не важно какая именно будет опция будет подключена. Он выбрал опцию «кэш-бэк», хотя я изначально уведомила сотрудника банка, что картой пользоваться вообще не буду (но открытие карты – это тоже одно из условий).

В итоге, банк просто меня развел. Считаю, что придя в банк, сотрудники банка должны консультировать соответствующим образом и отвечать на все вопросы компетентно, тем более в банке такого масштаба. Больше не обращусь туда и Всем не советую.