Ознакомившись на сайте банка ВТБ Банк Москвы с рекламой вклада "Громкая выгода" я, на основании предложенных условий по вкладу, а также учитывая предложенную банком акцию на год бесплатного обслуживания в Теле 2 при открытии этого вклада на сумму более 350000, пришла в офис г. Ростов-на-Дону, ул. Горького, 106/93. Перед открытием вклада попросила специалиста озвучить условия вклада "Громкая выгода", на что специалист банка озвучила условия по вкладу все за исключением акции, что уже настораживает. На мой вопрос: "А действует ли сейчас акция по бесплатному обслуживанию в Теле2?" специалист подтвердила, что да, действует. Но когда я спросила, что мне нужно сделать, чтобы получить данную акцию, она ответила, что ничего про это не знает и мне после открытия вклада надо позвонить в теле2 и там мне все сделают. Я ещё раз уточнила механизм - так мне с договором вклада надо обратиться в теле 2? Специалист банка ответила: "Нет, просто обратитесь в теле2 - это они все сделают, мы ничего не знаем."

Я, поверив специалисту банка, 13.11.2017. открыла вклад "Громкая выгода" подписанный со стороны банка ведущим специалистом ДО ЦИК "Горьковский" Филиала "Южный" Банка ВТБ Д-ик Мариной Ал-вной, но, когда обратилась в теле 2 за акцией, они мне сказали, что банк при открытии вклада должен быть прислать мне смс с кодом для активации акции. При открытии вклада мне присылали 2 смс, но специалист банка сказала, что эти смс на подтверждение телефона и еще чего-то и попросила ей продиктовать эти коды. Когда на следующий день я дозвонилась в офис банка и спросила почему при открытии вклада мне не предоставили код для активации акции мне ответили, что эти 2 смс с кодами, которые приходили мне при открытии вклада и которые я озвучила специалисту банка не имеют отношения к акции, а код для акции мне поступит на телефон 14.11.17. в срок до 20-00.

Сегодня 15.11.17. мне никакого смс с кодом активации акции Теле 2 так и не поступило. Считаю, что меня мошенническими действиями обманула специалист ВТБ Банка Москвы (возможно воспользовалась этим кодом к своей личной выгоде), лишив меня законной выгоды и в случае не разрешения ситуации буду вынуждена обратиться в суд.