Суть такая: решил рефинансировать все кредитные карты, в т.ч. сберовскую, которой пользовался с марта 2017. 10.01.18 мне одобрили и перевели сумму на кредитку для погашения. Поступление было на 393К, после чего баланс стал 384,3К (видимо списали проценты, хотя было бы корректнее все же прописывать списанные суммы в СБОЛе). Остальную сумму до КЛ доложил переводом с дебетовки. 

Фокус первый: баланс ровно на 1 рубль КЛ. и хотя я уже три раза перевел туда 1 рубль, он приходит, а баланс не меняется.

Фокус второй:
- сходил в офис (на Хачатуряна, старый) - там говорят, мы ничего не видим, кроме того что есть задолженность 3 865.17, откуда взялась не знаем, звоните в колл-центр. 
- в колл-центре говорят: идите в офис, возьмите полную выписку и разбирайтесь, мы ничего не видим, т.к. карта у вас была утеряна и  перевыпущена.

Это что за футбол такой? Если клиент пришел в офис, лично я не представляю себе причин, по которым нужно его отправлять в колл-центр. Офис для того и сделан, чтоб заниматься клиентами, разве нет? 

В выданном операционистом документе "отчет по счету кредитной карты" нет ни одной цифры, вместо всех цифр, сумм комиссий и пр. написано NaN. Я как в этом должен разобраться? В приложенной детализации зато появляются какие-то фантастические "уплата % за кредит по операциям выдачи наличных", хотя я 100% уверен, что никогда с кредитки наличные не снимал. Получить полную выписку в СБОЛе я тоже не могу, оп непонятным причинам (нет такой кнопки, только последние 10 операций). 

Прошу следующее:
1) помочь решить ситуацию с невидимостью мной моих же операций в СБОЛе - не говоря уж о том, что вы не даете увидеть, сколько вы списали %, я не могу смотреть свои личные операции (ну нет у меня кнопки "выписка/история" по КК, только по дебетовке есть такая кнопка)
2) прошу пояснить происхождение "снятия наличных", такой операции я никогда не делал, ошибиться не мог. Все расходные операции (которые я вижу в СБОЛе) Retail 
3) прошу помочь со скорейшим урегулированием непонятной комиссии -задолженности, мешающей мне закрыть карту. У меня в СБОЛе написано в доступном балансе - сумма КЛ-1 рубль. Как может получаться, что я должен еще 3 865?
4) самое главное - прошу оказать действенное содействие в закрытии самой карты, т.к. у меня регламентирован срок, в который я должен предоставить справку от Вас о закрытии (подтверждение целевого использования рефинансирования). Учитывая, что ваши сотрудники ничего не видят и не знают, я рискую в этот срок не уложиться.

Заранее большое спасибо!Ставлю 3 - в надежде на скорейшее решение проблемы.