Летом банк выдал мне ипотеку по 11,7%. Когда ставки стали падать, то я подала на реструктуризацию по снижению первоначальной ставки. Банк в отличии от других банков, которые  обещают пересмотреть ставку, но не делают этого - просто  сразу отказывает и предлагает рефинансироваться в  других  банках. Поэтому по происшествию  6 платежей начинаю подыскивать банк для рефинансирования. И вот на фоне начала моего взаимодействия с другими банками прям вот захотелось написать благодарность ВСЕМ менеджерам с которыми пришлось взаимодействовать в  кредитном отделе Ильинского отделения.

Приветливые, помогающие и небезразличные люди.  И личную еще благодарность А-вой Елене из Центрального отделения. Носится как курица с цыпленком со мной условно говоря. Всегда на связи, все ответы оперативно,  не зависимо от степени загруженности всегда ласковая и веселая. От такого менеджера аж уходить горестно. Интернет-банк внятный и удобный.

Не пятерка только из-за политики банка про реструктуризацию ипотек у своих клиентов. Приходится подниматься с теплого местечка. При ипотеке в  9 млн переходить  в другой банк с 11.7% на 9-10,5% даже очень ощутимо.  А жаль. Очень приятные сотрудники и  механизм ведения кредита.  Делали бы хотя бы небольшую уступку - и были бы уже сомнения в необходимости ухода.