Так вышло, что мне пришлось обратиться в банк ВТБ 24, ныне банк ВТБ для рефинансирования кредитов. И тут хотелось бы рассказать о том, что приятно удивило. Несмотря на то, что клиентов было не мало, сотрудники обслуживали очень быстро и мне не пришлось долго ожидать в очереди. Доброжелательность и профессионализм сотрудников это определённое преимущество (!).

При повторных обращениях именно в офис по ул. Васильева, всегда сотрудник отвечал заинтересованностью в решение моего вопроса к кому бы я не попал. Даже самые спорные для меня ситуации смогли для меня разъяснить.

17.02.2018 обращался за информацией по оформлению потребительского кредита, и тут снова убедился, что сотрудники этого банка слышат ваши проблемы и помогают вам выбрать лучший для вас вариант! Поэтому в другие банки сейчас даже не обращаюсь, качественная работа и доброжелательность сотрудников этого офиса связали меня надолго с этим банком!

Да и плюсом хорошие условия по продуктам банкам процентные ставки (несмотря на то, что я впервые обращался в этот банк, мне была одобрена минимальная ставка по рефинансированию) бонусные программы (активно пользуюсь кредитной мультикартой, очень нравится логика начисления бонусов, при этом тратить можно и свои деньги, а лимит оставить "на всякий случай".