Сегодня 13.03.2018 г. мною был приобретён кредит договор номер 29826779 в отделение г. Куйбышев НСО, при подачи заявки мне был рассчитан платеж в сумме 4200 ежемесячно (85 000 мне было необходимо на свои расходы плюс сумма на закрытие действующего кредита 16 000). Но после одобрения я приехала в банк на получение кредита, после подписания сумма ежемесячного платежа увеличилась, платёж стал 5041. Девушка причину увеличение платежа объяснила тем что, для того чтобы мне одобрили кредит ей пришлось включить услугу страхования жизни и здоровья, иначе бы пришёл отказ. На что я ответила, что отказываюсь оплачивать страховку. На что Девушка сказала, что если я не буду оплачивать страховку, то мне откажут в кредите и будет испорчена кредитная история.

Первый раз когда я обращалась в банк на получение кредита, единственное что я заплатила это процент за снижение ставки никакой страховки мне не навязывали. Здесь помимо того что я заплатила за снижение ставки 5194, при том что планирую закрыть кредит в течение полугода, а как потом выяснилось при приходу домой, что если закрою в течение этого времени, то ставку по кредиту вы не пересчитаете. Погашение старого кредита-16000. Лимит кредита 130275.00 на руке мне отдали 86500. Когда я прочитала полис страхования дома оказалась что застрахованная сумма в разы больше кредита.

Я обращалась в банк за получением кредита, если бы мне девушка сказала, что обязательное, как она сказала, будет составлять более 20 000, я даже бы не стала оформлять кредит. Жду от Вас обратной связи по данному поводу, и возврата суммы, которая была списана обманным путём с моих кредитных средств в пользу страхования. Надеюсь, что банк дорожит своей репутацией и не придётся обращаться в ЦБ РФ и Роспотребнадзор. 
И что у Вас за сотрудники, которые обманным путём втюхивают в кредиты страховые продукты, при этом даже не рассказывая про них.