В феврале 2016 узнала о существующем кредите на моё имя, получив "письмо счастья". Договор был оформлен в июне 2015, но вроде кредит платился злоумышленником, поэтому ранее выявить данный факт не было причины, да и мысли. О данном факте сразу же заявила в отдел полиции №1 по г. Нижневартовску ХМАО-Югра и по горячим следам было установлено лицо, в виде бывшей подруги юности Т-ВОЙ ЕЛЕНЫ ВИКТОРОВНЫ, которая даже почти сразу созналась в мошеннических действиях на пару со своей подругой, кредитным специалистом банка СЕТЕЛЕМ! Воспользовавшись моими сканированными документами данные мошенницы оформили на меня кредит в сумме около 100 000 - одна дала мои скан.документы, вторая - кредитный специалист - изначально понимая что совершает преступление, приняла поддельные (подложные) документы и "повесила" на моё имя кредит.

Смешно и то, что даже видимо кредит сначала платили, не хотели чтоб я узнала об этом! Дело в том что у меня прекрасная кредитная история БЫЛА до того времени, а у подруги испорчена так, что не отмыться! А вещами дорогими владеть охота. В итоге 17 лет дружбы променяли на АЙФОН6, и САМСУНГ А7 в качестве отплаты банковскому спецу! В итоге - 2 с лишним года тянется тягомотина с полицией, дело по мошенничеству возбудили спустя год, затем закрыли по истечению срока давности; обвинили одну, "не увидев" в данной ситуации сговора и группы лиц; вторая сбежала в Башкирию (Б-ва Алина- кредитный спец.), успела за это время родить ребёнка и с неё как с гуся вода! На закрытие дела уже неоднократно писала несогласие и оно так и висит в воздухе, НО полиция в ноябре 2017 выдала официальное постановление, в котором указано, что я являюсь потерпевшей, к кредиту никакого отношения не имею, что виновная Т-ВА! После этого 13 феврале 2018 года состоялся суд, где истец банк СЕТЕЛЕМ призвал к ответу Т-ВУ о выплате кредита, на что она всё признала! ПРОБЛЕМА в том, что я все эти 2 года стучусь в данный банк с вопросами, претензиями, объяснениями и т.п., но банк категорически меня игнорит! Не снимает с меня долг, я так и считаюсь их заёмщиком! Испортили мне кредитную историю! Не один банк не даёт мне кредит, хотя за эти 2 года были неоднократно попытки взять ссуду.

Раньше давали без проблем, была отличная кредитная история, кредиты брались и погашались своевременно, без единого дня просрочки. Мне, законопослушному человеку, работающему в нефтяной промышленности и имеющему в среднем достойную зарплату ни один банк даже копейку не даёт! Всё БЛАГОДАРЯ СЕТЕЛЕМ банку - самому нечистоплотному и наплевательскому банку на свете. На людей им плевать - никто даже разбираться не торопиться с проблемами! Сегодня звонила в кулцентр - сидят там неадекватные тупые диспетчеры, которые ни в чём не полномочны, связать с кем нибудь полномочным отказываются, обещают что перезвонят в течении часа.....

Этот ЧАС длится уже полгода минимум! С момента ЗАКОННОГО ПОСТАНОВЛЕНИЯ, как доказательства моей непричастности! В нашем городе офис закрыт, многие точки в торговых местах тоже ликвидировали - обратиться практически не к кому! Сегодня в кулцентре предложили мне приехать в Москву, раз в своём городе я не могу ничего добиться! ПРИКОЛЬНО! За их нежелание адекватно работать я в Москву бежать должна, чтоб там добиваться закона! За эти 2 года я потратила уйму личного времени на всяческие хождения по полициям, прокуратурам и увд в поисках закона, также потратила кучу времени на звонки в банк, нервы измотала себе практически полностью - частые обращения в больницу тому доказательство - болезни лезут как сорняк летом (чего ранее не было)! А сколько пролито моих слёз?! - МОРЕ - от обиды, бессилия, нервов и злости! Кто ответит за это? Где справедливость? Завтра иду подавать в суд на банк, может хоть так что-то изменится в лучшую сторону! БАНК ПОЛНОЕ НИЧТОЖЕСТВО!