Райффайзенбанку 5 баллов!

Потребовались деньги срочно, до 500 тысяч. Решила обратиться в банк, с которым работает одна из наших компаний. Обратилась в отделение Текстильщики в Райффайзенбанк. Заполнила анкету на сайте. Всё прозрачно и достаточно быстро.
Правда никто не перезвонил, как обещали в предварительном одобрении (в письме), я позвонила сама. Пригласили в отделение. Всего паспорт и справка по форме банка о зп понадобились.
В этот же день одобрили кредит. В этот же день его получила.

Пишу эту благодарность и БЛАГОДАРЮ СТАРШЕГО СПЕЦИАЛИСТА НИКИФОРОВУ ЯНУ  ЕВГЕНЬЕВНУ – всё профессионально подробнейшим образом рассказала, показала, рассчитала, объяснила, по-доброму, с радостью, приветливо и по существу, с большой заботой и теплом – я под впечатлением! Подобное отношение к клиентам – редкость чрезвычайная и оттого данный факт ещё более приятен и ценен.

Также заметила - при мне подошёл студент какой-то за копеечным кредитом, женщина с плохой кредитной историей, другие сотрудники были вежливы, тактичны и внимательны даже к таким «простым невыгодным» клиентам – это тоже говорит о многом. Не знаю руководителя данного филиала лично, но смею предположить, руководитель он очень хороший, раз собрал такой коллектив.

Благополучия и процветания Банку и всем его Сотрудникам!