11 апреля 2018 года сотрудники Федеральной Службы Судебных Приставов заблокировали счета в ВТБ на сумму 79000 тыс. за якобы неуплату транспортного налога, позвонил судебным приставам на горячую линию, т.к. машину давно продал года как 2, на что получил ответ: Вы оплатите, мы счета вам разблокируем, а
потом когда-нибудь Вам вернем деньги. ВТБ у меня ипотека и оплатить необходимо было до 20 апреля ежемесячный платеж иначе просрочка, пени и все вытекающие из этого последствия.

12 апреля обратился в ВТБ ДО Семеновский для урегулирования оплаты ипотеки, с учетом заблокированных счетов. Обратился к администратору зала Анастасии, изложил свою проблему, Анастасия выслушал, поняла суть моей проблемы и оперативно меня навигировала к персональному менеджеру К. Кристине (хорошо, что являюсь клиентом привилегии и Вам советую), за что ей отдельное спасибо.

С Кристиной, обсудили мою ситуацию, когда я хочу выполнить свои обязательства перед банком, а не могу т.к. счета мне заблокировали пристава и банк их не может разблокировать. Кристина поняла суть моей потребности и быстро нашла ее решения.

13 апреля еще раз обратился в ДО Семеновский с другом для оплаты ипотеки, сразу уже обратился к Кристине, написали заявление, внесли деньги, надеюсь за месяц с судебными приставами решу проблему и разблокирую счета.

Отдельное спасибо хочу выразить администратору Анастасии и персональному менеджеру К. Кристине за оперативность и помощь в решение моей проблемы.