Ситуация такая, имею ипотечный кредит в Сбербанке, взятый в 2014 году под 13,25%. Задумался о рефинансирование в втб, начал сбор документов, собрал хоть это и не просто, собрал подал в сентябре, два месяца тишины, связался с банком сказали, что из-за слияния банков заявки заморожены, но это и понятно, переждал, решил подать заново в феврале, собрал уже всё сразу ничего не пришлось доносить, документы приняла менеджер Дарья, ждал две недели, звонка нет, позвонил сам, сказала, что на рассмотрении, сказала что звонить не надо, сами позвонят, когда одобрят.

Но время шло, написал менеджеру, на что она ответила-я там уже не работаю, обратитесь в офис или позвоните на горячую линию, зашёл в офис на что мне сказали, что в компьютере ничего нет, только сентябрьская заявка у которой истёк срок, документы, бумажную кипу которую я собрал тоже не нашли, после чего мне предложили единственный возможный вариант собрать всё заново и подать повторно в ТРЕТИЙ РАЗ!

Если бы они просили паспорт и права, то тогда ладно, но необходимо ндвл мой и супруги копию трудовой мой и супруги согласие банка на рефинансирование, чтобы получить которое надо писать заявление и ждать, в общем, необходимо не один и не два дня. Как это возможно чтобы второй в рейтинге банк страны допустил такое, почти мог платить по сниженной ставке сколько сил нервов и денег потрачено в пустую, а главное пожаловаться некому, придётся собирать всё по новой((