Добрый день, я клиент Альфа-Банка, взяла кредит наличными и две кредитные карты (тогда переезжала с другого города и поэтому нужны были деньги).

Оплачивала всегда срок в срок.
Вышло так, что я уволилась с работы и в этот же момент я потеряла кошелёк. Позвонила, сообщила об этом по горячей линии Альфа-банку, попросила сделать мне отсрочку на 2-3мес., на что банк ответил - у нас нет такой услуги.

Скажите, пожалуйста, почему во всех федеральных банках есть отсрочка, а в Альфа банке нет? Почему банк не входит в положение клиента,та начинает говорить, что будут проценты, плохая Кредитная История, я ведь не отказываюсь платить?..

В итоге я нашла работу и в конце этого мес я заплачу просроченные  долги, но тут же подходит льготный период по моим двум картам, сумма, которую я не смогу внести...

Скажите, пожалуйста, что делать? Ведь отсрочки нет, а платить огромные проценты - это нереально... просто крик души! Помогите, пожалуйста. Я готова судиться, идти в суд, так жё писать жалобу в центробанк... я просто в отчаянии. Почему они не заинтересованы в своих клиентах и не входят в положение?