Доброе утро! Я и моя семья многие годы являемся клиентами Московского Кредитного банка и с удовольствием отмечаем, что качество обслуживания в отделении на Алтуфьевском шоссе с каждым годом становится все выше.

Хочется особо отметить профессиональную работу ведущего менеджера Марии И.

14, 15 и 16 апреля 2018 я приходила в банк по вопросу срочного закрытия по семейным обстоятельствам своего вклада и вклада моей дочери по генеральной доверенности. В сравнении с другими банками, где требуется долгое время на проверку документов, необходимость заказывать деньги за 3-5 дней, в МКБ банке ведущий менеджер Мария сделала все грамотно, профессионально и быстро, понимая срочность вопроса и сложившихся обстоятельств. Мария 'не отложила в долгий ящик' проверку доверенности от моей дочери, а сделала это в максимально возможный короткий срок. Она посоветовала сразу заказать деньги, чтобы без проволочек их можно было получить в кассе. Она изыскала возможность часть средств выдать в первый же мой визит в банк. И все эти операции она делала в спокойно дружелюбной манере, показывая пример профессиональной работы и доброго отношения к клиенту своим коллегам в отделении.

Чувствовалось, что Мария действительно не формально исполняет свои обязанности, а вкладывает в работу душу, подходя к каждому случаю с вниманием и пониманием. Дожидаясь своей очереди, я имела возможность наблюдать, как Мария обслуживала семью - женщину и ее пожилую маму. Мария терпеливо объясняла, советовала, ждала обратной связи от клиентов. 

Могу с радостью сказать: 'МКБ - наш семейный банк!'. Желаю ему процветания, а команде в лице Ведущего менеджера Марии И. профессиональных успехов и карьерного роста.
С уважением, Ирина Максименкова