Купила KIA RIO X-line в Автосалоне «Киа Центр Шереметьево» (Подмосковье). Первый кредит в жизни. Кредитный договор № 1602741 от 05.03.2018. Банковский сотрудник уверял, что без страхования жизни кредиты не выдают! Поскольку сумма страховая жизни была очень большой на 3 года, пришлось увеличивать первоначальный взнос, занимая у всех родственников.

И есть фишка у них, когда подписываешь сделку, они тебе дают документ, согласно которому ты не имеешь право расторгнуть договор страхования жизни и здоровья. Содержание такое: "Я такой-то не буду расторгать договор". Не подписать эту бумагу ты не имеешь права. Такое ощущение, что всем консультантам дают установку так поступать с кредиторами. Не могут же они сами сочинить эту бумагу.

Т.е. у Русфинанс Банк изначально неправомерные действия. Хотя на сайте в разделе страхования жизни по-другому трактуют информацию. Ссылка https://www.rusfinancebank.ru/ru/life_health_insurance.html "Застраховать свою жизнь и здоровье могут все клиенты ООО «Русфинанс Банк», оформившие: "Могут, а не обязаны. Это значит, что у человека должен быть выбор. Почему эту услугу навязывают в обязательном порядке?ОБМАН! 

Видела уже аналогичные отзывы с моей ситуаций, всех одинаково обманывают. Кому чего удалось добиться? Что с этим можно сделать? Подавать в суд?