Я так понимаю, что я не один такой. Но, всё же, поражает уровень безразличия вышеназванного заведения.

Около года назад началась акция - зарабатывай баллы за покупки картой Альфа-банка и обменивай на призы, в т.ч. билеты на ЧМ-2018. Сразу предположил неладное, но жажда халявы превысила уровень осторожности. И вот, покупая всё и вся по мере возможности, в марте сего года я обменял накопленные баллы на два билета 2го класса (типа лучшие места) на матч Бразилия - Швейцария. Купил себе и дочери майки сборной Бразилии и ждали заветного момента.

Где-то в апреле со мной связался представитель банка и сказал, что билеты уже почти у меня в руках и нужно чуть чуть подождать. Ну хорошо, ждём. В конце мая приходит смс сообщение, что билеты переданы в курьерскую службу и нужно чуть чуть подождать. Ждём дальше. Начало июня - тишина. Позвонил по телефону, указанному в сообщении, как телефон курьерской службы - выключен. Дня три пытался - та же ситуация.

Остаётся неделя до чемпионата. Иду в своё отделение банка - никаких комментариев, звоните на горячую линию. Звоню - мы нефкурси, всё отдали курьерской службы. На мои робкие попытки объяснить, что у мне банк билеты должен, а не курьеры, был обрадован еще одним номером этих самых курьеров.

Звоню. Выключен. Второй, третий, четвёртый день - та же песня. На пятый день приходит оповещение, что мобильный (!!) телефон курьерской службы включился. По телефону одна милая мадам посочувствовала моему горю (а матч то через два дня!) и сказала, что курьер прям срочно вылетает в голубом вертолёте и мои билеты будут у меня срочно. И из дому ни ногой, курьер серьёзный, занятой, ждать не будет. 

Вчера посмотрели с дочкой матч по телевизору. Так себе игра, скажу я вам. Если бы не Альфа-банк - выкинул бы из жизни три часа на этот сомнительный праздник. Спасибо, низкий поклон, вам, банкиры.

Сижу вот, думаю, как бы достойно ответить благодарностью на благодарность. То, что закрою счета - наверняка. И так как получение билетов на футбол было приоритетом использования дебетовой карты, а их я не получил, то юристы сейчас думают над предсудебной претензией. Ложная реклама же имела место быть. А может и плюну на всё. Не знаю. Настроения нет.