Являюсь клиентом банка и одной из пострадавших в вопиющей ситуации, которая произошла 25 июня на Набережной Ленина, в отделении вашего банка. А именно, все содержимое ячеек, по составленным описям это порядка 1,5 млн. долларов США, было вынесено неизвестным лицом посреди бела дня. Халатность или продуманный ход сотрудников завёл дело в тупик, так как первую пропажу обнаружили ещё в пятницу 22 июня, но решили сотрудники не поднимать паники - ха! И не тревожить сон клиентов и не сообщать, что отныне они бомжи и нищие. В банке проходили сделки по Недвижимости и Деньги закладывали в ячейку в присутствии сотрудников. То есть многие из пострадавших остались без недвижимости и денег в том числе. Мы доверили Банку тоже не много немало, а выторги нашего магазина, находящегося рядом с отделением.

Более всего поразила озлобленность некоторых сотрудников и, в том числе, заведующей Отделением, которая обвинила нас в том, что «мы знали, в какую контору несём (миллион вопросов и эмоций) и теперь судитесь с кем хотите, меня тут не было». Хотя как раз она и знала кто и когда и сколько приносит в ячейку!!! Потому как город Ялта - город маленький, Ячейки были не у приезжих, а у местных жителей. Со всеми была так дружна, но не в день, когда нас обокрали!!! Очень и очень странно, что 21 банк объявляет о нехватке наличности и обналичили наши ячейки. Всех держателей карт уже оповещают, о том, чтобы средства были переведены на другие счета, так как наличности нет, и данное Помещение уже готовится к новой Аренде /продаже. 

Все пострадавшие объединились, и готовим письма в прокуратуру Ялты, Москвы, в ЦБ России и ряд других органов. Наяву ряд нарушений по договору аренды ячеек, а в частности круглосуточной охраны. КАМЕРЫ НЕ ПИШУТ УЖЕ БОЛЕЕ ДВУХ НЕДЕЛЬ НИЧЕГО!!!!!, соответственно никакой охраны не было!!! Нарушены все пункты безопасности помещения с ячейками, такую комнату ни в коем случае нельзя было предоставлять для хранения, так как она не бронированная.

Убедительная просьба, обратить на нас внимание, провести внутренне расследование и выявить сотрудника, который сдал ключи и дубликаты ключей, без которых Ячейки не могли быть взломаны. Конечно полтора миллиона это огромные деньги, которые закроют глаза и рты многим, но есть надежда, что банк дорожит своей репутацией и заинтересован в расследовании. Только не пишите стандартную фразу: все на месте и полиция ведёт следствие, мы это слышим каждый день. Просто имейте честь хотя бы собрать всех пострадавших на встречу с вашим представителем в Крыму, дайте нам надежду и верните спокойный сон, который мы доверили вам, уважаемый Рублёв.