В связи с приобретением недвижимости обращались неоднократно с дочерью в данный филиал в зале по работе с физическими лицами за различными консультациями в связи с возникновением множества разноплановых вопросов, за получением справок об открытых счетах, проведением операций, по вопросу кредитования.
На все наши вопросы Руководитель по работе с физическими лицами (к сож. не знаем фамилии) давал профессиональные ответы и в полном объеме консультации.

Случилось так, что после сделки для перевода ден. средств на счет Застройщика мы в банк до закрытия пришли за 15 минут! Понимая, что необходимо провести несколько операций как мне, так и моей дочери, служащие банка остались после закрытия банка и после окончания своего рабочего времени и провели все необходимые операции! Несмотря на то, что после закрытия мы там находились еще 40 минут! Они сказали, что работаем до последнего клиента! Ничем не проявив недовольства!
Во многих банках приходилось сталкиваться  с различным обслуживанием (встречали и негатив, отсутствие профес. навыков и т.д.)

Руководство просим особо отметить работу, а также поощрить Руководителя по работе с физ. лицами, ведущего  фин. консультанта Курносову Н.А. (удивительно доброжелательна, внимательна) и Лилию (фамилию к сож. не знаем). Индивидуальный подход к клиентам, профессионализм, умение и желание работать с клиентом, клиентоориентированность - все это высокие показатели, которые создают общую картину о самом банке и повышает рейтинг банка.

В дальнейшем, я обязательно перейду на обслуживание только в этот филиал и буду рекомендовать его своим коллегам, друзьям и своему окружению.
Желаю команде дальнейшей успешной работы, карьерного роста!
С уважением семья Зиннатуллиных.