Являюсь клиентом ВТБ уже около 2-х лет - потребительский кредит и пластиковая карта. Но тут услышала, что ставки по потребительским кредитам стали в ВТБ ниже, да ещё и сумму можно увеличить. Недолго думая обратилась в офис Измайловский бульвар. Офис работает до 20-00, я пришла за 1,5 часа до закрытия. Было много клиентов, но все они были распределены между сотрудниками. На входе ко мне подошла очень милая девушка и спросила, чем она мне может помочь. Я рассказала, что хочу перекредитоваться. Всё обычные сотрудники оказались заняты, и она сказала, что проводит меня в Привилегию к сотруднику, чтобы я не ждала пока кто-то освободится, хотя в принципе к Привилегии я не имею никакого отношения.

Менеджер, к которому она меня привела, представился Юрием Катаевым. И вы не поверите!!! За 1,5 часа мне одобрили новую заявку, погасили старый кредит, выдали новый, рассказали про много новых продуктов Банка, о которых я даже ранее и не имела понятия! В процессе нашего общения узнала, что ВТБ страхует и жильё- это для меня было орчень актуально!! Пока оформляли документы на кредит, оформили ещё и 2 страховых полюса на мои квартиры и Мультикарту с отличными условиями обслуживания!

Итог работы данного офиса - всё четко, быстро и по делу! Все сотрудники очень приветливые и готовые решить твою проблему, начиная от консультанта и заканчивая кассиром! Но самое большое спасибо - менеджеру Юрию Катаеву - за его профессионализм, четкие и полные ответы на все мои вопросы и за индивидуальный подход! Выйдя из офиса от Юрия даже почувствовала себя финансово подкованным человеком, хотя далека от этой сферы, на столько грамотно Юрий посоветовал в дальнейшем распределять свои финансы)) обязательно вернусь за накопительным страхованием жизни! И буду копить на мечту! Спасибо офису Измайловский бульвар!