Кто владеет Платиновой дебетовой картой Сбербанка, проверьте, может быть и вас обманывают!

Оформил дебетовую карту Сбербанка "Платиновую" понравилась бонусная программа, кеш-бек на всех АЗС 10%. Несколько месяцев счастливо пользовался. Нужно отметить, карта не дешевая, еще и предоплатная, сняли за год вперед более 4 000 руб.

Открыл в Сбербанке еще и зарплатную дебетовую карту, перейдя с банка Открытие. Как писал выше, пользовался платиновой и не знал проблем, с каждой заправки 10% бонусов спасибо. Но с 1 июля 2018 года Сбербанк запустил новую программу бонусов, по моей зарплатной на АЗС 3% бонусов, но по Платиновой то 10%. Сбербанк вот уже несколько транзакций мне по платиновой начисляет 3% на спасибо.

Неоднократное обращение в банк по 900 не привело ни к чему хорошему. Получается меня просто КИНУЛИ! Как закрыть Платиновую и вернуть деньги за ее обслуживание??? С зарплатной понятно, не хочу общаться больше с менеджерами Сбербанка, запускают по телефонному кругу да еще с участием робота, вернусь в Открытие или перейду в ВТБ. Печально, считал ранее Сбербанк не последним банком в России.