В банке "Возрождение" в силу непреодолимых обстоятельств пришлось брать кредит. Сразу отмечу, что сумма не огромная, всего 500 тысяч, однако другие банки тянули с решением по моему заявлению почти по две недели, даже ВТБ, с которым я уже 12 лет почти. Решила не ждать проверенные банки, а рискнуть и подать заявление в "Возрождение". Заявку обработали за двое суток, звонил сотрудник службы безопасности - хорошенько прошерстил где и кем я работаю - ответственные товарищи ))

Заявку одобрили, и через три дня я получила деньги наличными. Страховка, правда, вышла примерно 80 тысяч рублей, но деньги нужны были очень срочно, и я решилась вычесть эту сумму в пользу банка и тела кредита.

В течение первых двух месяцев 200 тысяч я вернула, погасив таким образом бОльшую часть процентов (они просто исчезли). Сейчас плачу практически только основной долг. Банком очень довольна: в отделениях (г. Железнодорожный и в Москве - метро Китай-город) отзывчивые сотрудники, быстро принимают, очередей практически нет, не беспокоят по телефону, не "впаривают" новые кредиты, как это любит делать тот же ВТБ.