До работы с этим банком у меня была ужасная кредитная история и куча мелких долгов и кредитов в разных организациях. Хотел выбраться из этой ситуации и заинтересовался одной из реклам, где предлагалось очистить свою кредитную историю. Вообще, мне хотелось продолжать пользоваться услугами различных банков, поэтому я решил прийти напрямую в ближайшее отделение и обо всем узнать лично.
Менеджер объяснил мне основные возможности, которые можно применить в данной ситуации. В итоге мы остановились на специализированной программе, которая так и называется — «Кредитный доктор». Здесь я взял для погашения других кредитов ссуду примерно на 10000 рублей всего на 6 месяцев. Годовая ставка здесь держится на отметке в 33,3 процента.
Также я получил абсолютно бесплатно множество полезных советов по тому, как мне быстро и правильно закрыть все свои обязанности перед организациями, что выдавали мне кредиты.
Конкретно сам процесс выдачи мне денег продолжался не дольше получаса. Все, что мне понадобилось из документов — только мой паспорт, чтобы удостоверить личность и пробить меня по базе неплательщиков. Мне также понравился подход ко мне сотрудника отделения. Очень подробно было рассказано о всей программе. Поэтапно все мне объяснили доступным языком, то что потом я прочитал в договоре. Не было такого отношения как в некоторых других банках, куда я тоже обращался за кредитом, но узнавая мою кредитную историю мне чуть ли не хамили. Наоборот в Совкоме я столкнулся в очень вежливым и приятным общением. Сейчас я постепенно расплачиваюсь со всеми своими долгами и вполне доволен работой с этим банком.