Первого сентября 2018 г. моя супруга захотела оформить и получить такой продукт, как дебетовая Моментальная карта.  При обращении в отделение ей было сказано, что поскольку она ранее (в 2013 году) получала карту быстрой выдачи "Про100" в одном из отделений банка в г. Брянске, относящемуся, так-же, как и Балашихинское к Среднерусскому банку СБ РФ, то новая Моментальная карта ей выдана быть не может до закрытия (в течение 30 дней) старого картсчета. На что она написала заявление и получила предложение прийти после 2 октября. Отмечу, что срок действия первичной карты давно закончился, а перевыпущенную карту она не получала, но, как оказалось (в доступных условиях этого нет) на одного клиента не может быть оформлено более одной Мгновенной карты в пределах одного "территориального" банка.
При повторном обращении 09.10 оказалось, что счет так и не был закрыт, но обещали позвонить. Третье посещение (11.09) позволило выяснить, что счет закрыт, но система все равно не дает возможности оформить новую Мгновенную карту. Звонок в клиентскую поддержку того же числа, также не дал решения, но заявку приняли.
В общем: карта "Про100" с "МИР"ом не упокоилась....
Добавлю, что в качестве решения было предложено оформление именной карты (не быстро и не бесплатно) или обратиться в другой территориальный банк (хорошо хоть в Москву, а не на Урал). Оба эти варианта не подошли.
Вот такая она... Мгновенная карта!!!
P.S. Оценка не относится к персоналу отделения или клиентской поддержки. Прослеживается четкая системная проблема.