Первый раз обратилась в банк в 2017 году, срочно понадобились деньги на отпуск. Второй раз я даже не ожидала от банка, что он предлагает оформить кредит на более выгодных условиях с перекрытием первого, т.е я не плачу двойной % банку, а все же один, но меньше, чем изначально.
Очень удобно, что есть услуги как перенос даты платежа, что комфортно подбить дату к зарплате, и уменьшить платеж, если хочешь, чтобы платеж был меньше. И главное по сравнению с другими банками это бесплатно, нет никаких комиссий.

Вместе с кредитом мне дали кредитную карту (карта рассрочки) на 4 месяца льготного периода. У карты нет определенных мест, где работает льготный период и пользоваться ей можно хоть в интернет-магазинах, все-равно у тебя будет 4 месяца. Оплачивать кредит можно разными способами, как удобно, теперь еще и через почту через терминал, просто внести на карту, а банк сам списывает платеж.
Удобное приложение мобильное в Почта Банке, самое наверно простое в использовании.

Огромный + банка, что тебе еще и переплату возвращают, закрыл кредит, забыл про него, а тебе еще и деньги сверху от банка упали)) меня все устраивает, все доступно и легко, нет никаких комиссий скрытых, мелких шрифтов и т.д.