Банк нравится абсолютно всем, от условий работы до персонала. Но есть один камень в огород "дизайнеров" внешнего оформления. 

Сегодня, в хмурый осенний день, выходил из банка по любимому всем керамогранту и на моём пути показался спуск из 6-7 порожек. Подойдя ближе, я заметил на асфальте какой-то блеск (думал кто алмазик уронил, всё же банк!) и моя нога (обутая кстати не совсем в гадкую обувь, а в Assics Gel Odysey Индонезийского пошива) предательски соскользнула с края порожка в эту чудную осеннюю мокрую погоду. Точное количество порожек я не сосчитать не успел, т.к. спуск был стремителен и тормозить можно было только при встрече с асфальтом в конце чудной керамогранитной лестницы, что в последствии и произошло. Только очень хорошая боевая подготовка, полученная в юности от профессиональных военных, помогла обойтись без серьёзных травм, какая-то ссадина (прорубленная шкура на ноге длиной 6-7 см и половина поясницы в царапинах и одном сплошном отёке) никогда не останавливала славных русичей, и не остановила и сейчас!

Тело саднило знатно, но, встав (вспомнив весь лексикон матерных слов и придумав даже ещё пару), немного проверив своё тело (по ощущениям) на наличие переломов или трещин рёбер, было принято решение не вызывать скорую помощь из-за "пустяков" (мы ж не профессиональные футболисты, которым помощь нужна даже при лёгком прикосновении кого-нибудь из команды соперника). Ушибленное тело клиента дохромало до такси и погрузилось в него (всё продолжая придумывать новые матерные обороты в сторону не шибко дальновидных дизайнеров фасада) и было доставлено в свой офис, где и проводит сейчас обработку ран.

Если эти отзывы доходят до руководства, то я бы очень рекомендовал настелить/наклеить (хотя ж вы сейчас и правда кинетесь клеить в дождь чего делать категорически нельзя) противоскользящие полосы поперёк порожек и верхней платформы. Именно ОЧЕНЬ ПОРЕКОМЕНДОВАЛ! Потому что славных Русичей, которые не любят чинить неприятности по пустякам очень мало, а корыстных и тщеславных очень много и в следующий раз кто-то обязательно вызовет скорую и пойдёт в суд за компенсацией.

PS: Фото травм есть, могу поделиться (кстати уже кое-кто видел - кто-то посмеялся, кто-то немного ужаснулся).

PPS: Банком и персоналом как и всегда доволен на все 100!