Всем привет!
Ранее пользовался ВТб и Сбером как ИП и директор ООО. В 2018 решили воспользоваться Модулем в силу его доступности через телефон и мобильности. 
Мы буквально через неделю пожалели что более 50% своих активов перевели в Модуль. По-мимо того,что этот банк стал блокировать наши счета для проверок,так ещё предъявлять притензии что мы то мало налогов платим,то наши контрагенты без ндс работают. 
Спустя месяц приняли решение уйти из Модуля - подготовили письмо для закрытия счета и требование перевести все активы на счёт в Втб. Какое было наше удивление,когда мы увидели что от суммы банк снял 15% под видом некоего штрафа. 

Готовимя судиться.

Ребята, мой вам совет, в России осталось 2-4 банка - остальные банки изживают себя и знают,что их скоро прикроет ЦБ и начинают активно работать в направлении 115ФЗ и зарабатывать на компаниях. 
Если вы планируете развиваться и расти,рекомендую пользоваться только ВТБ,Сбером,Открытием или в крайнем случае Банком Россия. Другие,какие бы они внешне не были красивы и привлекательные - внутри полное разочарование и шанс потерять свою репутацию и средства.