Добрый день! Пыталась получить реструктуризацию ипотеки через АИЖК . Заявление в свой банк (ПАО «ВТБ24» я подала на реструктуризацию кредита 24 Февраля, весь пакет документов ушел на АИЖК (так как есть отклонение и необходимо решение межведомственной комиссии). Смс уведомление от Дом.РФ НЕ ПОЛУЧИЛА. После заседания Межведомственной комиссии, в банке сообщили что  ОТКАЗ!
Хотя мы подходим под условия программы, даже с отклонением. У меня в голове не укладывается как так может быть!!!Очередной обман и бесполезная программа. Может быть уважаемым членам Межведомственной комиссии стоило прийти и посмотреть как мы живем, прежде чем принимать отрицательное решение! Или попробовать прожить на 50 тыс.руб. в месяц, причем 27500 руб. из них идут в оплату ипотеки, по мимо ипотеки нужно кушать и одевать детей. 
Мы многодетная семья, у нас пятеро детей. Работает один муж. Скажите мне пожалуйста, как я должна поступить в данной ситуации? бросить детей , выйти на работу? оставить без присмотра? Да мы родили пятерых детей и обязаны их воспитывать самостоятельно. мы сейчас просим помощи, но нам отказали, отказали по не понятным причинам. Видимо это только на бумагах данная программа работает! Почему государственная программа настолько непрозрачна и механизм ее реализации абсолютно непонятен и не работает!!!

Буду обращаться в Администрацию президента с жалобой на работу АИЖК и Межведомственной комиссии и с требованием предоставления обоснованного мотивированного отказа в получении гос.поддержки по программе, под которую я подхожу.