Попробовал не далее как вчера оставить заявку на кредитку, аж утомился все поля заполнять, причем несколько побешивает что вот там 6 шагов и ты заранее не видишь, что от тебя захотят дальше, может гипотезу Пуанкаре подтвердить и тп.. по два раза почему-то подтверждения смской для старта заполнения анкеты..

Так вот, к топику.. посмотрел сегодня эквифакс свой - 989, выше только за взятки я так думаю. да, я в курсе что 2ндфл у меня не феноменальный, ну как бы и что? вы мой кредитный рейтинг видели вместе с рокетом в районе сентября в процессе моего съезда к кивятникам, могли бы восторгнуться и таки одобрить. Так что есть сугубо частное мнение что в сфере оценки качества клиента есть что подкрутить, особенно когда даже с позорным ндфлом зарплата позволяет гасить запрашиваемый лимит минимальными платежами.

..в чатике мне потом один из ваших деятелей изволил сказать, что в следующий раз заявку аж через полгода имеет смысл подавать, следующий представитель службы поддержки похоже сам был шокирован, когда поправлял на правильный срок "месяц" так что в общем я слегка расчитываю что вы как-нибудь станете более внимательно подходить к разглядыванию заявок через месяц ))

..а, тут получал дебетовку вашу еще, по ней тоже не все супергладко прошло. Мне по вопросу на почте обещали что после заказа (а я по приглашению заказывал) будет звонок с уточнением деталей, платежной системы и тд. его не было. дистанционный заказ получить в отделении нельзя, только курьером. почему? науке неизвестно. Ну и явно у вас комплексный продукт, дебетовка, кредитка, валютные карты.. почему нельзя выпустить долларовую опенкард дебетовку в паре к рублевой? очевидная недоработка

в общем как-то жду какого-нибудь прогресса что ли ))