Как-то брала в кредит через ОТП банк ноутбук. Расплатилась.
Не так давно мне с банка был звонок с предложением кредитной карты. Карту доставил домой курьер, я расписалась в получении и он ушел.

Это было накануне моего отпуска.
Как раз в то время я оформляла кредитную карту в ВТБ 24. Там моя карта была уже готова, но получать я ее не пошла, решив, что раз есть карта ОТП, воспользуюсь ей.

Спокойно отправилась в отпуск с минимальной суммой наличности. И тут началось... Позвонила активировать карту, на заданные вопросы отвечала, когда спросили, за сколько брала ноутбук, я спросила у сидевшего рядом мужа. Оператор по имени Ирина (кстати, она даже не представилась, я имя узнала в процессе дискуссии) отказала мне в активации, сославшись на то, что я прошу подсказать мне. Сказала очень грубо и раздраженно, что мне перезвонят 20.07.11 из банка для активации в 10.00 утра. Моему ужасу и возмущению не было предела! Представьте, оказаться в отпуске без денег! Она мне сказала, что кредит мне не одобрен и мол банк будет думать, дать мне деньги или нет.

Я просто не понимаю, зачем тогда мне карту принесли на сумму 100 000 рублей? Нигде такой информации я не прочитала, курьер меня не предупреждал о том, что еще будет решаться дать кредит или нет.

Позвонили мне 18.07 и попросила перезвонить через 10 минут (карты не было с собой), не перезвонили. Прождав 2 дня, опять сама позвонила в банк, сказали - ждите, когда очередь придет.

Вот уже 27.07, я все жду. Отпуск испорчен. Больше не буду надеяться на такой несерьезный безответственный банк и уж конечно никогда не порекомендую его своим знакомым.