Узнал я тут про вашу акцию, по которой год обслуживания по картам кобренда Альфа-Банк/Аэрофлот-Бонус бесплатно. Собственно, довольно давно моя семья имеет дебетовые карты в вашем банке, каких-то претензий особых не имеем, не считая того, что несколько лет сотрудники не могли понять (или услышать), в какой именно офис нужно присылать новую карту.

Ну, потому решил ради удобства поменять дебетовку на кредитку. В общем-то разницы никакой, зато экономия на обслуживании (копеечка, почему нет), лишняя тысяча на счет АФЛ-Бонус и кредитный запас на всякий случай (изначально собирался и эту карту использовать как дебетовку).

Так вот, оставил заявку на сайте, а на следующий день получил смс с общим смыслом: сиди, голодранец, куда тебе до нашей золотой карты (да, мне с моим АмЕх только мечтать о такой крутости), не положено тебе.
Понятно, что всем плевать на раздражение клиента, плевать, что несмотря на привычку мы уйдем из банка, но просто интересно, кому вы вообще выдаете кредитки столь низкого уровня? Хочу заверить, что Абрамовичу она не нужна.

P.S. Еще отмечу, что ваш банк каким-то образом узнал (понятно каким...), что у меня есть юрлицо, потому периодически звонят с предложением открыть для него счет. Ребята, больше не звоните, Ок? И уж тем более не предлагайте ваши кредиты под 146%. Не идиот я, поверьте. И девочкам скажите, что довольно глупо предлагать клиенту кредит, аргументируя это тем, что он сможет на КРЕДИТНЫЕ деньги съездить отдохнуть. Ну не все же бараны.

P.P.S. А ваши девочки в отделениях не слышали про акции. Вы вообще тренинги проводите?!