Оплачиваю рассрочку за авто в данном банке. Вопросов не возникало, приезжаю в одно и тоже отделение банка в Меге. В очереди всегда почти никакой, все отлично - пришел, оплатил, ушел...

Негатив. Прислали по почте информационное письмо о возможности получения информации о состоянии задолженности по рассрочке... Адрес мой, ФИО вообще не знакомые... С кем не бывает, ну ошиблись. Услуга заинтересовала. Написал один раз заявление на подписку на нее... Прошло два месяца, информации нет. Написал еще одно - сейчас уже три месяца, тоже самое ни ответа, ни привета.

Возникла необходимость продления страховок... Созвонился... Со слов милой девушки "мое" отделение временно платежи не принимает. Ближайшее, удобное для меня, на юге Мск завтра не работает... Придется тащиться на Таганку. Ради интереса залез сегодня на их сайт. по информации все работает и в Меге и на Профсоюзке, Созвонился... действительно все работают, а у меня уж страховку запулили в Таганское, в результате некомпетентности сотрудника, придется ехать в центр.