Появилась нужда в оформлении автокредита. Набрел на этот интересный сайт. Правда, про банки, где я бывал, один негатив... Разбавлю про банк раньше ничего не слышал, но окончив универ и найдя работу, решил обзавестись кредиткой. В инете покупки часто делаю, да и так лишние деньги всегда под рукой. Обслуживаюсь в Далькомбанке, но стаж был мал, месяц, поэтому пошарив по 2гису и затем, просмотрев, кто у нас в городе вообще есть, остался только этот банк. Кредитки раздавали со стажем от месяца и якобы только по паспорту. Да и в городе много офисов. Оставил заявку через сайт. В 8 вечера пришло положительное решение смской. А на сайте обещали за час ну так как это Россия, хоть вообще ответили.

Пришел в банк. Снова заполнили анкету, пришлось показывать военник, благо с собой был и сфотали. Зачем, не понятно. Через пару часов позвонили и сообщили, что лимит одобрен. Через две недели приходить за картой. Выждал почти 3. Пришел забрал карту, довольный пришел домой, попробовал оплатить на сайте МТС телефон. Облом. Платеж не проходит. На следующий день вернулся в офис, оказалось, не подключен кредитный лимит. Подключили, заработало. Потом подключил АТБ-онлайн. Правда, он оказался не так крут, как я думал, но функционален. Далее пользовался без проблем по описанным в договоре и на сайте условиям.

Затем, удумав хитрый план, вернулся в банк за новой картой. Пошел сразу в офис. Заказал вторую кредитку с почти таким же лимитом, ЗП к тому времени подросла, анкета, как выяснилось, у них сохранилась, быстро оформили. Звонка в этот раз ждал долго, только вечером позвонили, а в офисе был с утра. Также через 3 недели пошел забирать кредитку, после чего побрел к специалисту, который заполнял анкету, наученный прошлым опытом, подключил лимит.

Тут столкнулся с тем, что в АТБ-онлайн не подключишь новую карту просто так. Надо смс-информирование подключать, подключил. Карта не добавляется. Попробовал несколько раз, позвонил в службу поддержки, что-то они там сделали, через день, где-то подключил. Ну и после начал творить темные дела с бесконечным грейс-периодом благо перевод в АТБ-онлайн между своими картами халявный. В общем, в целом все не так плохо, хотя косяки есть, но сравнивая с другими банками, при тех же косяках условия для меня оказались выгоднее. Может и автокредит у них возьму, тем более, как они уверяют ,я благонадежный клиент с положительной историей, хотя благодаря грейсам я не заплатил им ни копейки, кроме годового обслуживания и смс информирования по второй карте.

Описанные события происходили с июля по декабрь прошлого года. Наверное, я не привередлив, но 4 банку можно поставить. В принципе, меня интересовал результат, и он есть, а скорость всяким дико деловым чувачкам нужна… все действия, кстати, в Благовещенске происходили, это такой городок на дальнем востоке