05.03.2015г. в отделении 845 по адресу ул. Зеленодольская, 7, корп.2, операционист отказал в выдаче пенсии моей матери А-й Валентине Николаевне по причине, якобы приказа, по которому теперь не выдают пенсии через сберегательные книжки, а только через пластиковые карты.

Операционист попросила оформить пластиковую карту, на что был дан ответ, что пластиковая карта не нужна, а просто необходимо получить деньги. Моей матери было отказано. После этого вмешалась старшая сотрудница Ж-а Яна Александровна, которая также отказалась в выдаче денежных средств. В её присутствии мы позвонили в контактный центр Сбербанка, где нам подтвердили, что действия сотрудников неправомерны. Об этом мы сообщили Ж-й Яне - она, в свою, очередь, сослалась снова на приказ (номер она забыла) от 6 февраля.

Мы попросили предоставить нам жалобную книгу. В ней мы указали все обстоятельства данного инцидента. В жалобной книге ведутся записи с января 2015 года, но ни по одной из записей в ней нет ответа от администрации, в связи с чем мы подозреваем, что администрации совершенно безразличны клиенты.

Просим разобраться в данной ситуации, уведомить о проведенной проверке и принять меры.