Начало истории: http://www.banki.ru/services/responses/bank/response/8037955/. Продолжение следует... Звонки поступают от Коллекторского агенства под названием Секвоя Кредит Консолидейшен... По заверению этого агенства у них договор с Форус банком. После моего рассказа о взаимоотношениях с этим банком,а это не только личная переписка с банком,переписка на данном ресурсе,но и заявление в Прокуратуру и многое другое,представители Коллекторов выдали мне версию - месть... Банально мстят нашими руками. Записи телефонных разговоров я могу предоставить.

Уважаемые представители данного ресурса, не подскажите,что надо сделать,что бы у этого банка отозвали лицензию?... Ну это уже действительно за гранью разума... Преследовать человека на протяжении года, извинятся, опять преследовать, опять извинятся и как итог, начать мстить заново... Что посоветуете?

Переписка на данном ресурсе имеется,личная переписка с Форус банком с извинениями и ошибкой с их стороны,то же имеется,телефонные разговоры с коллекторским агенством Секвоя то же имеются... Неужели на эту контору нельзя найти управу в правовом Государстве? А я так устану подавать заявление в Прокуратуру на очередное коллекторское агенство, руками которого мне мстит Форус банк. Мстит человеку, по словам представителей того же банка, не имеющих к ним абсолютно никакого отношения...