Недавно нашел интересующий меня автомобиль Haval Jolion в автосалоне Fresh Auto и решил связаться с дилером для уточнения всех деталей.
Позвонил в автосалон, менеджер подробно проконсультировал по автомобилю, рассказал о состоянии машины, комплектации и условиях покупки. Очень понравилось, что сотрудник не ограничился только разговором — дополнительно отправили подробные фотографии и видео автомобиля, благодаря чему получилось нормально рассмотреть машину дистанционно.
Также сделали персональное предложение по покупке, подробно рассказали про возможные условия оформления и ответили на все дополнительные вопросы. Общение было вежливым и спокойным, без навязывания и давления.
После консультации остались только положительные впечатления. Видно, что сотрудники заинтересованы в нормальном общении с клиентом и действительно стараются помочь с выбором автомобиля.
На данный момент всё очень нравится, поэтому уже завтра планирую ехать в салон для покупки автомобиля. Пока впечатления от работы дилера исключительно положительные.