Сканируйте QR-код
Реальные отзывы об автодилерах
Поделитесь опытом и помогите другим сделать правильный выбор
Ника Моторс
Ника Авто GAC Оренбург
Консультация
Дмитрий, Оренбург (Оренбургская область)
24 мая, 20:17

Грамотная и полноценная консультация

Я давно присматривался к китайским автомобилям, но понимания их линейки не имел, поэтому боялся, что с консультацией будет как в старых автосалонах — «бери что дают, не ной». Решил после обеда 12 мая заехать в Ника Авто GAC в Оренбурге просто «посмотреть» на модель GAC GS8. В итоге ушёл с полным пониманием всего модельного ряда, условий покупки и ощущением, что мне помогал друг, а не продавец. Офис дилерского центра расположен по адресу: г. Оренбург, Загородное шоссе, 13/5. Захожу в салон — встречают нормально, без этого дурацкого «Чего хотели?». Кофе предложили сразу. Автомобили в зале стоят чистые, всё можно потрогать, сесть за руль. Главное — менеджер Алексей (фамилию не запомнил, но он сказал, что работает в отделе продаж новых авто). Он не стал давить и впаривать самую дорогую комплектацию. Наоборот, первым делом спросил: «Для каких задач машина? В семье дети есть? По городу больше или за город?». Я сказал, что приехал просто посмотреть GAC GS8, а про другие модели вообще ничего не знаю. Алексей спокойно, без вздохов, начал рассказывать. Мы прошлись по всему залу. Он показал GAC GS8 — объяснил разницу между комплектациями Traveller, GX Premium и GL (полный привод, какой мотор, для чего каждый вариант). Потом GAC Empow — сказал, что это больше для тех, кто хочет спортивный вид и не сильно большие габариты. И GAC M8 — минивэн, если для бизнеса или большой семьи. Я провёл в салоне около 1,5 часов. Алексей ни разу не отвлёкся на телефон, не убежал «курить». Отвечал на всё: про расход топлива, про гарантию (5 лет или 150 000 км — что порадовало), про варианты кредита и трейд-ина. Пока не купил машину (ещё не определился с бюджетом), но теперь точно знаю, какую модель хочу и к кому приеду за покупкой. Алексей оставил мне визитку, сказал звонить с любыми вопросами, даже если просто сверить цены с другими салонами. Я позвонил через неделю — он помнил наш разговор. Очень понравилось обслуживание. Это тот случай, когда консультация превращается в удовольствие. Нет ощущения, что ты «нахлебник», который пришёл без денег. Меня выслушали, поняли и даже посоветовали не брать лишних опций, чтобы сэкономить. Если будете в Оренбурге и захотите посмотреть GAC — заезжайте в салон и просите позвать Алексея. Не пожалеете.
Что нравится
  • Прозрачность сделки